Decembre 2002
Je suis un boulanger , ce site et tres bien et donne un vrai apercu sur le métier. Merci. kamel
Merci et bonne et heureuse année 2003 à tous les employeurs de boulangerie net.
Merci pour tous les doucuments de ce site, vraiment c'est un site complet. Merci à Laurent Bonneau-Administrateur - boulangerie net-. Karim Hassan, jeune chef patissier Marocain.
Super site pour l'évolution du metier de bouche dans le monde entier. Merci et continuer. Kut
Your site is very nice. Congratulations. Maria Isabel Conde
Génial!!! Votre site. Delpierre Victor
Bonjour, Electronicien et passionné de Pâtisserie / Boulangerie et de Cuisine, je trouve votre site très intéressant, en particulier votre accès professionnel sur les dossiers techniques et les matières premières.
Je vous remercie beaucoup de la création de ce site, afin que tous les boulangers du monde se retrouve pour échanger d'idées et améliorer notre métier que je considère noble, oui chaque jour nous fesons de notre mieux pour satisfaire nos clients, bravo mes collegues et a bientot. Hacene Foudi Un jeune Artisan Boulanger Algerien.
Mon avis sur ce site, je le trouve tres bien moi meme je suis boulanger et j'habite Montpellier et l'année prochaine je compte m'installer dans la region parisienne et je pense que ce site m'aidera a trouver un emploi, si je devais donner un note, ça serai 20/20. Merci et à bientôt. Larotonda
Un site tres bien fait, qui nous ressemble avec des liens pratiques et pleins de decouvertes actualisées .Bravo et longue vie. Laurent Menard
Super site. Anthony
Ce site et trés bien conçu, je félicite celui qui la crée. Duranceau
C'est merveilleux. Lacroix Je suis étudiant en biologie et je suis tombé sur votre site qui m'a beaucoup aidé dans mes recherches sur les processus de panification. Je m'interesse particulièrement aux levures et aux phénomènes de fermentation et suis interessé par des informations complémentaires. Bravo et merci. Novembre 2002
Le bon pain c'est excellent et un plaisir de chaque jour. A consommer tous les jours et sans modération. Une pensée aux petits gars qui se lévent tous les jours pour notre baguette pendant qu'on dort encore tranquillement. Ils ont droit à notre respect. Raphaël BERNHART
Bonjour d'un boulanger de l'AUDE qui apprécie beaucoup votre site. Locatelli Alain
Merci pour votre site, j'ai trouvé plein d'idées pour les enfants de l'école maternelle berthelot à Valence qui venait de visiter une boulangerie (traditionnelle) des photos du monde entier ! A bientôt, Corinne Jeanson Valence
Ce site est tres bien et donne un vrai apercu sur le metier. Jean Pierre
Bravo pour votre site, il est super bien et on peut apprendre beaucoup de choses sur les pains, les boulangers les plus réputés. J'habite Nancy(54) et je trouve dommage qu'il n'y ait qu'un seul boulanger qui ait son site sur boulangerie.net. Le site le plus marrant est pour moi celui de MrGeorge et de Mr Bonneau. Merci pour ce petit quart d'heure d'apprentissage et alléchant... A bientôoooooooooooooot !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! George
Vous fêtes tousse un exellent travail et je suis en train d'apprendre ce métier pour m'installer plus tard et avant toute chose je vais me battre de tout mon coeur pour arriver en final du meilleur jeune boulanger de france. Avec toute mes salutations personnels. MERCI. COINT Sébastien
Bonjour, avant tout, félicitations à tous les concepteurs de ce site qui m'ont permis de retrouver l'amour du pain tel que je le ressentais il y a 10 ans date à laquelle j'ai arrêté le métier(...).De retour aujourd'hui bien décidé à reprendre ce beau métier que je n'aurais jamais dù arrêté, je promets de revenir souvent vous visiter. Et vive le vrai levain:-) Christophe Blanche
Votre site est superbe, complet comme le pain! Le responsable restaurateur que je suis souhaite vivement une collaboration toujours plus forte avec votre secteur professionnels. Nous sommes en première ligne de la défense des valeurs de tradition. Chelot Jean-Robert. Président de l'UMIH Tarn. Secrétaire Général de la région Midi-Pyrénées. Vice Président délégué de la restauration Française. Octobre 2002
Bonjour, et FELICITATIONS pour votre site qui est très complet, je me suis empressé de mettre un lien sur notre site, car je trouve votre site vivant et très convivial, ce qui prouve que les artisans boulangers forment encore une grande famille, et NON à la Mondialisation, gardons nos spécificités. STTT
Je suis très content de votre site. je compare vos images à des oeuvres d'arts. Romain
Votre site est vraiment tres bien et toutes mes felicitations pour votre travail. Bonne continuations. Cordialement. Jean.Ziatyk
Je suis vraiment impréssioné de votre site et vous invite a l'ile Maurice, je suis fier de votre site. Mr Bergue
Bravo ! Nous aimons le pain, cet aliment de base, source de vie et si délicieux que nous en dévorons des miches entières par millier, millions, milliards. Qu'il soit de seigle ou de campagne, le moelleux de sa mie et le croustillant de sa croûte dorée par la chaleur ardente du fournil, ravissent nos papilles expertes et délicates. Bravo ! Bravo ! Bravo ! Miam ! Miam ! Croustillement vôtre. Crox et Croki.
Salut, votre site est super. Il parle de tout. Richier Jean-Charles
Je vous remercie tres sincerement pour les informations forts utiles que vous m envoyer regulierement sur la filiere, elles me sont d une tres grande utilite, mes felicitations pour le bon boulot que vous faites. Jean Paul Fosso amities Septembre 2002
Génial! Juste un bonjour d'un boulanger, qui trouve votre site extraordinaire. Votre site est tès bien réalisé...Et c'est une très belle idée que vous avez eu là !!! Un boulanger de 26 ans, Xavier Michau
Boujour, j'ai apprécié votre site, merci ! David Tremblay
Je remercie tous les boulangers de france, pour leur travail , le plaisir de pouvoir manger un bon pain frais, le matin, ma fille est apprentie vendeuse en boulangerie, et je peux vous assurer quelle est heureuse de travailler avec des gens qui donnent tant de bonheur. Michel BORRE
Bonjour; j'ai l'honneur d'afficher mon nom sur votre livre d'or BoulangerieNet, merci, votre site est très interessant. Mr Naceur
Bravo, pour votre site, très clair et complet, il donne envie d'apprécier le pain et les professionnels de cette corporation, qui reste l'une des plus appréciée des Français, Non à la mondialisation et OUI à la diversité et la richesse des différentes régions de notre beau pays. Continuez dans cette voie, défendez les vraies valeurs, et sachez que les vrais clients apprécient. BALARD Francis
Bonjour de Jersey City, je suis boulanger-patissier expatrier de France, j'ai beaucoup de plaisir a venir chaque jour sur votre site il est tres important parce qu'il permet aux professionnels de notre corporation de rester en communication les uns avec les autres. Etant fils et petits fils d'artisan boulanger je vous dit merci un grand MERCI. Un petit bonjour au boulanger de SOISSONS ma ville natal. Continuez votre action !!! Mr GENTIL
Peut-être que notre nom le prédestinait à quelque chose de ce genre...Mon fils a 10 ans et depuis l'âge de quatre ans il ne rêve que de blé, de moulins, de farine et de pain...nous sommes musiciens et ravis qu'il ait si tôt une passion qui l'anime. Alors, vous devinez mon enchantement à la découverte de votre site tout simplement génial, qui va nous permettre de vraiment comprendre cette profession magnifique. Merci pour les informations très pointues qui y sont inclues, et bravo pour l'accessibilité de vos rubriques aussi diverses que nécessaires! Isabelle PARMENTIER
Je viens de découvrir votre site aujourd'hui mais je sens que j'y reviendrai souvent. N. Goncalves
Ce site est tres bien fait et pratique je l'ai decouvert par hasard. Je suis actuellement a la recherche d'un poste a l'étranger et votre site est d'une grande utilité. Le Goff Vincent
Bonjour,voila un site vraiment interessant, je suis chef de fabrication dans une boulangerie Francaise basée a Dublin en Ireland, j'etais a la recherche d'un boulanger, et grace a votre site en deux clics, j'ai denicher la perle rare!!! Merci.Je n'ai pas encore exploite tout le site, mais je suis sur d'y trouver d'autres choses bien interessante. Cordialement.Leo Longo.
A propos des traducteurs informatiques: Vous voulez en entendre (lire) une bonne? Aucune référence culinaire ici mais c'est tout de même interessant: Un fournisseur américain nous avait traduit des devis techniques en français à l'aide de ces traducteurs et avait soumis "Heat Treat" (Traitement thermique) à la machine qui lui répondit "Festin de chaleur"! Bravo pour votre site. Mr FREPI Juillet Août 2002
Super pour votre site je suis artisan boulanger patissier dans l'Aisne a Soissons c'est a 100km de Paris et je vais sur le net pour des idees et se creer de nouveau lien avec des autres boulangers. Espoir de vous lire A+ Herve
Très bon site sur ce métier que j'adore, et qui est la magie de faire du bon pain. bonne continuation. Cattoor Nicolas
Votre site est une excelente interface. En plus de la conception que je trouve tres appliqué simple et efficace, j'ai pu trouver de nombreuses reponses a des questions relatives aux recettes. Je crois que c'est cela qu'il convient d'appeller le savoir faire ! Ben Guesmia
Curieux ce site mais tellement charmant. Heureusement qu'il y a des gens qui perpétuent la plus belle des traditions sans se renfermer dans un passéisme qui serait fatal. Chapeau les boulangers! Pierre
Je souhaite vous feliciter pour la diversite et le professionalisme qu'entoure votre site internet. Je consulte votre site regulierement et y decouvre sans cesse de nouvelles idees. Tres belle reussite. Bruno Guillevic
Je vous félicite de votre travail ,je suis un patissier en algerie. Wissam
Travaillant depuis quelques mois aux Etats Unis dans le secteur du trading, une chose me manque cruellement *LE BON PAIN FRANCAIS*, que nos artisans Francais continuent a faire de la qualite.wattrelot
Je trouve votre site genial pour les profesionels comme moi qui adore leur metier, je vous dis milles fois bravos. Pecollet Christian
Un site intéressant, bien fait. Et surtout, on se sent moins seul....Sébastien
Votre site est tres enrichissant; je suis en Australie depuis quelques annees et cela me permet de rester en touche avec la profession. Felicitation, le contenu est pro! Raphael
Je suis apprentie boulanger en meuse et je félicite le ou les créateurs de ce site par ce que c'est une bonne source d'information. Sandy
Je tiens à vous féliciter pour avoir créer ce site, car cela permet aux boulangers expatriés de rester en contact avec la boulangerie française. Au plaisir. Patrick
Bravo pour votre site, il manque des liens hypertexte mais j'ai beaucoup de plaisir à vous visiter, Cordialement Edouard Juin 2002
Je suis heureuse de trouver votre web est une bonne initiative Elpan
Je souhaiterais étre boulangére depuis que je suis petite! Je voudrais avoir quelque renseignement sur ce métier qui n'est pas facile pour une fille.Merci d'avance.C'est un trés beau site, de belle explication et de belle photo. A bientot. Jessica Bouyer
Merci beaucoup d'avoir eu l'idée de faire un site de boulangerie. Mr Hakim
Je tiens a vous féliciter du grand travail que vous avez réaliser sur votre site et d'exercer ce métier qui demande beaucoup de courage et de passion et assez d'expérience pour faire un très beau et beau pain car pour ma part le métier du boulanger et du pâtissier n'est pas seulement un travail mais un grand art. Mr Belantri abderrahman
Ce site est bien. Marine Passi
Site fait avec merveille, je suis boulanger dans le 02 à St-Quentin. Mr Bouldec.
La boulangerie est un metier qui merite le resper de chacun Mr Lamare
je viens de tomber sur vore site et je l'ai lu avec bcp d'interet , puisque je suis dans le meme secteur d'activité. Mr Navard Jerome
Je ne suis pas boulangère mais diététicienne et journaliste. Chaque fois que j'ai besoin d'un renseignement sur le pain, je viens sur votre site. Il est remarquable. Mme Paule Neyrat
J'aime beaucoup la patisserie, je trouve ce site magnifique, merci beaucoup. Taguadiret Abdellah Mai 2002
I would like to get the recipe for waffles. Your site is very beautiful. Sorry for talk in English, because my french is not good of all. Maria Isabel Condé
Je suis pâtissier a la pâtisserie Wittamer a Bruxelle fournisseur de la cour de Belgique, je tiens a vous dire que vous avez un super site
J'ai bien aimé votre site, Ray claude
Je prépare mon diplome de boulanger pâtissier et j'ai découvert plein de doc sur la profession et son histoire, Je suis très content et j'éspère que ces infos vont m'aider à acquérir celui-ci. Dans l'attende de tous vos conseils techniques , je vous salut. Yvon Graux
Exellent site avec de beau reportage et beaucoup de renseignement. Lodi François.
Tres bonne initiative de faire un site à propos de notre profession! Gregoire Michaud - Chef patissier - Hong Kong (China)
Vous découvrir , fut un vrai bonheur, merci d'exister et de nous permettre de communiquer. Fred maître pâtissier Bruxelle Avril 2002
Felicitation pour le desing de votre site, y en a marre de tous ces sites à trois colonnes, bravo, continuez. Bertrand Gautier.
Tout d'abord je tiens a vous feliciter sur l'interet que vous porter a tout ce qui est traditionnel et surtout au pain bon, je vous ecris pour vous feliciter et vous encourager. Tab Abdelkrim
Merci de m'avoir donnée les informations sur les pains régionaux pour un exposé pour mon école et bravo BoulangerieNet. Emmanuelle
Bravo pour votre site et votre newsletters. David
Le pain artisanal est trés bon, je l'ai tester. Sonia
Je suis regulierement vos infos et je suis pour un parteneriat avec le MEDEF. Levilly Philippe
J'ai visité votre site, il est trés bien concu, bravo pour la démarche et bonne continuation,amitiées de ma part à toute l'éuipe. Guillas daniel
Ce site est vraiment formidable et au moins les services sont gratuits, ce qui est rare de nos jours que les syndicats de boulangerie incitent leurs adhérents a venir ici au lieu de nous envoyer leur journal bidon et payant. Encore merci et a bientot ! Faustini Rudy Mars 2002
J'admire ce site. Je trouve que c'est bien qu'il y ait des sites comme celui ci. Mon cousin est moi on aime le pain Francais !!! (on est Thailandais) Panupat
Je suis boulanger et je viens de decouvrir votre site, je le trouve tres bien pour faire decouvrir ce qu'est la boulangrie artisanal au consommateur. Bonne continuation. Lombardo
Tres bien pour les professionelles de la boulangerie basés en dehors de la france Dieu Thierry
Super site sur la boulangerie, j'y viens tous les jours !! Continuez comme ça . Sandrine Ribot
Je suis tres ému de voir ces experiences professionnelles sur le net, je tien a encorager votre equipe de continuer ce magnifique travail et apprendre aux autres Le metier de toujours. Ferad Ben
Bonjour, je suis un jeune boulanger de 20 ans a Lorient (56). J'etais a la recherche de bonne adresse en boulangerie lorsque je suis tombé sur votre site il est tres bien fait. LUCAS Steve
Super site tres tres bon pour les "expats"comme moi pour garder le contact , sans oublie votre section humour pour se délasser un peu. CONTINUER. Patrick Villepinte
Cool votre site continuer comme ca... Christophe
"Amoureuse" de la patisserie, et des bonnes recettes, j'ai été vraiment heureuse de connaître viotre site.....DJABIA Margaret
Je trouve ce site trés interéssant et trés instructif, bravo. Vraiment un trés grand bravo. Lydia
Felicitation! et merci pour avoir eu le plaisir de visiter votre site. J'ai maintenant l'eau a la bouche.Je vous ecrit du Canada. Sabine Lyons
Je vous remercie pour ce que vous faite, bonne chance. Amara
Les specialistes de la meunerie et de la qualité ne peuvent que se rejouir de ce site. Mr BOUKEBOUS
Février 2002
Votre site est très agréable a visiter, on peut voir grace au forum que la profession est active et surtout, entrer en contact avec des confrères fait un bien fou, nous qui ne voyons pas grand monde à part nos clients. Merci beaucoup et bravoI Dagorne Eric
Bonjour, site tres bien je suis artisan patissier traiteur a la varenne st hilaire 94210 val de marne. Piotin Sébastien
Nous créons une boulangerie au Cameroun dans la région de l'Ocean Atlantique -Kribi- notre visite de votre site nous documente et nous attendons encore beaucoup. Merci d'exister. Louis Mbarga
Site tres bien; interessant!!! images super!!! j'avais un dossier scolaire a effectuer sur les boulangeries et depuis 3 semaines je parcours les divers sites pour trouver qqchose, grace a vous j'y suis parvenue!! j'ai les recettes, les images, la méthode,...merci!...et bonne continuation!!! Carole
Depuis ma tendre enfance , je suis un fan du pain .Un bon pain de campagne (ou autres ...je change souvent ) fait par le boulanger..c'est religieusement bon....aussi ai-je ete tres choque en regardant M6 boutique le 02.02.2002 vers 9h10 en entendant les propos du presentateur de cette emission pour vendre un "four de boulanger" pour particuliers :"ne pas etre oblige de descendre a la boulangerie...ou vous pouvez tomber sur du pain congele....." moi je prefere descendre a la boulangerie..... D Mignot
Bravo pour la qualité graphique et les fonctionnalités du site, je pense tres interessant pour tous. Je sais que cela demande enormement de travail, alors bon courrage et bonne continuation. Barbot Samuel
Janvier 2002
I don't talk French well, but Spanish. Congratulations, for your Web site. It is great! Felicitaciones por su página ,es granciosa. Congratulations pour votr site. Maria Isabel Conde
Trés intéressant toute votre documentation et tout ce qui attache à la boulangerie et à la pâtisserie. Un gros merci. M.L Cloge.
Bonjour, je viens de commencer comme apprenti, je suis en 2eme annee de CAP, j'aime le metier de boulanger cela me passionne car se metier m'appotera beaucoup de reussite dans ma vie professionnel. Meneghetti Nicolas
Je suis boulanger dans une entreprise artisanale , j'aime bien votre site , il y a pas mal d'explications sur les produits , mais je trouve que l'histoire des ingredients (fondant , praliné , pate d'amande , ect....), serait un plus assez agreable. Bonne continuation Lacroix Ruddy
Bravo votre site est génial, il fourmille de bonnes idées et de recettes. Minas De futurs commerçants boulangers
Votre site et complet il ma plus. Amayon sebastien
Merci pour ce beau site, j'ai beaucoup appris sur le monde des artisants boulangers en visitant votre site. Je me joint de tout coeur à votre lutte pour faire vivre et redécouvrir les pains et baguettes de tradition française. bonne année Jean-Maurice étudiant agro
Je suis boulanger dans une entreprise artisanale , j'aime bien votre site , il y a pas mal d'explications sur les produits , mais je trouve que l'histoire des ingredients (fondant , praliné , pate d'amande , ect....), serait un plus assez agreable. Bonne continuation. Lacroix Ruddy
Tout simplement délicieux ! Delia Tasso Senior Spanish Translator LOGOS Group Modena
Je suis très content d'avoir fait la connaissance de votre site.Je suis un boulanger de 23 ans.Je travaille actuellement à Bourges.Je suis entrain de me renseigner pour devenir artisan. C'est comme cela que je suis tombé sur votre site. A bientot !!! G.Gabin