Novembre - décembre 2003
Bravo pour votre site, merci pour la clarté,ainsi que les contacts que vous nous donnez, vous ete comme le bon pain,alors on savoure votre site.
Laurent
Salut tou le monde je suis un jeune algerienne travaille dans le domane de la patissierest est le site de boulangerie net est site vremment bien est il des belle decore est des rucette
Rachid
BONNE IDEE D'AVOIR CREE CE SITE EXTRA -ORDINAIRE J'EXERCE MON METIER AU KUWAIT ET JE SUIS FIERE DE RENCONTRER PLUSIEURS GENS DE MON DOMMAINE MERCI BEAUCOUP
ALI HAJI
La patisserie est un art mais il ne faut pas entrer dans ce domaine sans avoir une etincele ou un don de dieu
Samirlahlou
Je viens de découvrir vôtre site, il est vraiment intéressant et très bien fait.Pour trouver un boulanger j'ai du passer plusieurs annonces si j'avais eu connaissance de votre site avant j'en aurai profité pour y formuler ma recherche.
bravo encore je vais conseiller votre site à des amis artisans
Mr SAQUET TREILLIERES
Je sui boulanger patissier 20ans experiance en algeria jaime mon metier je voudrais faire voyage a les etas unis pour faire plus a mon metier et je passe le bon jour a toute les boulanger et patissier, merci
SADEK BOUDJELAL
Merci pour ce beau site qui nous rapproche des boulangeries et patisserie que nous aimons tous tellement. A bientôt.
Michel Baujard
Bravo pour ce site qui nous laisse en contact avec les boulangers de toute la France. c est important de se ressourcer lorsque comme moi vous avez choisi de travailler a l etranger. Bravo et continuer.
Gilles
Octobre 2003
Je veux faire connaisance des autres boulangers du mondepour changer des ideés et des recettes avec eux pour que notre metier de noblesse s'amiliore.
Mehenni.omar
Une ode ne serait pas suffisante pour vous récompenser d'avoir créer ce site !
GILDAS Septembre 2003
La BOULANGERIE est un ART, Bravo
Demeester
Grace à vos infos concernant "les allergies du boulanger" j'ai pu décider mon papa de consulter un pneumologue car il avait du mal à respirer.Conclusion il fait de l'asthme et il est allergique aux acariens farinae, maintenant il suit un traitement d'appoint sans cela c'était l'emphysieme (complication de l'asthme) grâce à vous il continue à nous régaler et à profiter de ses petites filles!Je vous embrasse très très fort, bonne rentrée à tous. ISA
Voila maintenant un bon bout de temps que je viens sur ce site et je n'ai toujours pas mis mon petit mot dans ce livre d'or ! Alors quoi dire de plus que les autres ? Ce site est de plus en plus interessant et j'y viens tout les jours !
Bravo et merci !!!
Gabin
MERCI DE TOUTES CES INFOS JE SUIS VENUS SUR CE SITE POUR AIDER UN JEUNE DE 16 ANS QUI VEUT FAIRE LE METIER DE PATISSIER MAIS LES PARENTS ETRANGER ON PEUR DE PERDRE LEUR ALLOCATIONS SI L ENFANT PART EN APPRENTISSAGE DONC GRACE A VOTRE SITE JE VAIS POUVOIR PEUT ETRE LUI OUVRIR LES PORTES DE LA VIE QU IL SOUHAITE
SYLVIE D
Je tiens à vous féliciter pour la qualité et la présentation de votre site.
Un de mes fils est boulanger, pour lui votre site est une mine d'or.
Huet
Salut je suis un jeune français et ce site de boulangerie est excellent
Rachid Aout 2003
Site fort agréable à visiter, très clair, très pro! Félicitations!
Albrecht Roelandts
Merci pour votre site si bien fait je suis au chili et bien content de lien de qualite
Pierre
Bonjour, je suis un jeune boulanger vietnamien. Votre site est vraiment interressante pour moi. Merci
Minh
2003 fois merci bien de votre site boulangerie.net. je suis un jeune algerien à l'age de 29 ans, j'ai engagé dans ce metier de la boulangerie depuis 1992.
Boukhedir wahid
Superbe site, et unique sur le web... felicitation.. De Corre du Sud Seoul .Korea ..
roger lucas Juillet 2003
Je vous écrit car je suis fière de mon papa qui est un passionné du pain et artisan boulanger, il a réalisé son rêve de gosse en créant sa boulangerie à Fontanes dans le LOT "Au pétrin quercynois".
La 1ere année, il démarre à 20 quintaux, il en est à 60, mais il ne veut pas en faire plus pour conserver la qualité de sa fabrication, car il est seul au fournil, n'utilisant que de la farine de meule mélangée avec une farine de tradition française, pour faire son pain au levain à l'ancienne. Ce qu'il recherche c'est le goût, pas la beauté.Il enfourne à la pelle, comme autrefois, dans son four chauffé au bois. Il est dans son fournil entre 15 et 18 h par jour. Pour faire les 600pains qui alimentent environ 350 familles,il fabrique entre 16 et 21 heures, et démarre la cuisson à minuit, pour terminer vers 9 h le matin. La nuit, quand il surveille la cuisson, ce passionné un peu poète se plaît à entendre le crépitement du bois accompagné par le chant des oiseaux nocturnes. Fier de travailler comme les anciens, il se dit "un des derniers mohicans de la boulange". Lui c'est mon papa car faire du bon pain c'est plus qu'une vocation, c'est une passion!! Merci pour votre site qui permet de montrer le dur labeur de tous nos boulangers artisans pour nous régaler!! Merci de leur avoir dédier un tel site BRAVO!! ISA fille de boulanger. Isabelle rames.
Félicitations pour ce site merveilleux! J'habite en GUADELOUPE J'apprecie beaucoup de pouvoir rencontrer des gens de ma profession. Barca Jocelyn
Ce site internet est vraiment bien concu. Je suis un futur boulanger resident en Californie. Je vais tres certainement ouvrir une boulangerie-patisserie de taille. Je vous le ferais savoir des que le projet aura pris plus de forme. A bientot mes amis et bonne continuation. Joe Chang
Juin 2003
Votre site est super et tres intéressant, j'adore y aller piocher des conseils et des recettes. Odile
Bonjour. J`ai beaucoup de plaisir d´afficher mon nom sur votre livre d´or BoulangerieNet, votre site est tres interessant. Merci. Maria Holbeche.
Je remercie tous ceux qui ont participer à la réalisation de ce site. Ben Messaoud. Professeur d'enseignement professionel en boulangerie patisserie.
Avril Mai 2003
A toute l'équipe, de la part d'un de vos fans. Merci au rédacteur pour la tenue impécable du site et pour la recherche continuelle d'articles valables pour tous. Bon pain à tous. MICHEL J-P
Je suis un artisan du Québec et je vous assure qu`il est bien dificile de lutter contre les boulangerie de grande surface. Nous essayons de conserver notre part de marché mais il nous est donné de croire que notre metier va disparaitre avec nous. Claude Marcoux
Le produit le plus sacré, c'est bien le pain, le deguster et le savoir faire du pain , le boulanger avec son intuition , proffessionalisme, de la farine panifiable bio ou naturelle, se renseigner aupres du producteur qui n'utilise pas des fongicides et pesticides ou des matieres azoteés pour soit disant ameliorer les qualités nutritionnelles (proteines), rester en contact avec le meunier, pour être livré d'une farine purement naturelle saine, l'amour de faire sa pâte en lui donnant tout son temps necessaires à se fermenter et l'utilisation d'un fournil classique.
CA C'EST DU VRAI PAIN ET MILLE MERCI POUR CE BOULANGER ET GRACE A BOULANGERIE.NET. Djameel
Merci pour ce site bien sympathique qui encourage les artisans a fabriquer des produits de qualité. Le travail quotidien pas toujours facile dans cette profession, je souhaiterais dire bravo a ceux qui l'exerce avec passion. Je prends une photo de mon etablissement et je vous la fais parvenir bientot, merci. Avedissian Samuel
Je n'avais jamais consulté le site MG2000 je decouvre de tres bonnes chose. AVE MARIA je viens d'avoir ma boussole. NDAHO AROUNA
Vos boulangeries et votre site sont merveilleusement bien présenté. Je vous remercie pour tous. Billes
Il faut défendre absolument nos traditions et notre Qualité. Cordialement à toute l'équipe ! Mr Bardou
J'ai beaucoup aimé votre site. El khabaoui Younes Mars 2003
Votre site est très facile a manipuler continuer comme ça. Steve
Compagnon boulanger du devoir du tour de france ,agé de 37 ans et installé a Reims(51) je trouve votre site trés complet et valorpour notre beau metier,la boulangerie est une passion vivante. Zunic Christophe
Je le trouve assez fantastique pour beaucoup de renseignements. Je souhaite bonne continuite Mohamed el kahili
Je suis impressionné par votre sens pratique et votre fervente volonté de partager votre expérience avec les autres boulangerie. J'aurai vraiment souhaité que les boulangers camerounais s'approchent de vous pour maintenir en vie ce métier en péril ici chez nous. Merci NDINGA HENRI
Bravo, c'est ça la boulange, John Février 2003
Site intéressant où bon nombre de choses y sont bien expliquées. Je suis moi même boulangère et aurais probablement l'occasion de revenir sur votre site. Car je pense y trouver les réponses aux questions que je peux me poser parfois. Juste un détail, j'aime le décor et aurais apprécier de voir plus de photo de pièce artistique. Merci pour ce site. Adélaïde.
Nos salutations alsaciennes sur ce portail spécial boulangerie. Celà pourra devenir un outil intéressant même si la boulangerie reste avant tout un commerce de proximité. On ne peut qu'encourager les artisans à se fonde dans le web, une merveilleuse invention au service de la communication. Mr Ketterer
Quel plaisir. Comme le souvenir des gateaux de notre enfance. Laure mazzonetto
C EST UNE SUPER IDEE D AVOIR CREE UN SITE CAR JE SUIS EN 3EME, je veux faire boulanger et ça a été un régale de voir ce site. Nicolas
Super site, j'y vient tous les jours !! j'adore !!!!!!! Bonne continuation !!! Sandrine Janvier 2003
Il etait vraiment nécessaire d' avoir un site aussi proféssionnel dans le domaine de la boulangerie. Merci pour vos dossiers technique et toutes vos infos. Je vous recommande à tout mes amis boulanger et mes collegues de la meunerie. Bonne continuation. Cordialement. G.L
Je suis epoustoufler,j'admire la beauté de votre travail. Chaabna
Nous sommes boulangers et nous le resterons. Gout et tradition ,Merci. Amoureux du rustique. Alassane Traore
Mercie pour votre site je suis un jeune patissier qui aime aussi la boulangerie. Toutes mes felicitation pour votre site Bouchaib Reda
Nous, à LONGUEAU, nous avons un super Boulanger, situé face à la Mairie. Il fait un très bon pain qui n'a heureusement rien à voir avec les mastics blancs, mous et asseptisés, vendus en supermarchés. Je le dis haut et fort, c'est vous qui avez raison, continuez à apprendre le goût, le vrai aux plus jeunes. Petit à petit, les saveurs s'ancrent chez les néophytes! Courage, nous vaincrons contre cette mondialisation des gouts! Gilles Caron
Très très bonne idée que votre lexique international. Il est vrai que lorsqu'on part travailler à l'étranger avec seulement quelques notions d'anglais, il est souvent difficile de se faire comprendre. A bientôt et encore merci. Jean-Michel
Votre site est très interessant, ou l'on n'y découvre de bonnes adresses ainsi que des bonnes recettes... On trouve tout concernant notre métier merveilleux. Bravos à tous et longue vie à Boulangerie.NET. Jonathan Le Flour
MERCI POUR LE SACRE BOULOT QUE VOUS FAITES? LONGUE VIE A BOULANGERIE NET JOYEUX NOEL ET BONNE ANNEE 2003 Jean Paul Fosso
Je tiens à vous félicter pour toute l'energie déployée dans la promotion de la baguette magique, qu'est le pain de tradition française. Fidèlement votre, Un Artisan Boulanger d'Algérie. Mourad Bourkab
Meilleurs voeux , lacher pas , salutations Michel Logé
Mon fils Nicolas a réalisé son stage de 3em découverte du monde du travail chez un boulanger et chez un patissier déjà pasionné par ce métier ce stage n'a fait que renforcer sa conviction. Il est tombe chez un excellent boulanger patissier d'Echirolles. Félicitations pour votre site très complet...Weber