Juillet-Aout-Septembre-Octobre2005
C'est vraiment un site trés bien fait ! Bravo !! Anne, apprentie en pâtisserie
Félicitations aux organisateurs de ce site, heuresement qu'il y a des gens devoués pour defendre les artisans ,on se sent plus soutenue. Merci a vous. Pascal83
Vive le bon pain francais et ces boulangers artisanales. Thierry
Je commence comme apprenti et je trouve que ce site est pratique et interressant merci a tous. Eddy
Félicitation pour votre site.J'essai de convaincre mon fils actuellement apprenti boulanger de contacter les compagnons boulangers. Courty serge
C super votre site cartone. Merci pour nous les boulangers qui passons souvent pour des bourains
Guiot Jonas
Bonsoir a tous je m'appelle Azize et j'aime votre site.
Bonjour a tous . je m'appel antoine j'ai 17ans et je suis apprenti boulanger. Votre site est vraiment génial je m'y rend régulièrement , continuez comme ça .Aurevoir a toute l'équipe. Antoine
Un site trés intéréssant a qui je souhaite beaucoup de réussite a l'avenir. Tareka kamel
Pateux pendant 15 ans et après un changement de cap Quel plaisir de conservé un pied dans le bateaux, merci a ceux qui font vivre le forum
Sa donne l'impression de ne pas vieillir. Regis
Bonne surprise en tombant sur votre site. Pour éviter que le "consommateur" soit dans le...pétrin, ne pourrait-on envisager des infos récentes sur les ventes/reprises/cessations des boulangeries exploitées par ces artistes de + en + rares que sont les vrais artisans talentueux ?
Avec toutefois une incise sur l'accueil parfois rebutant de certains, bien vite pardonné certes, mais néanmoins (quelquefois) décourageant. MASSOT Jean-Pierre
Un grand bonjours de chez Nourcy une boulangerie artisanal de Québec,votre site m'a inspiré beaucoup. bon courage. Abdallah
Merci beaucoup boulangerienet ,votre site et over the top j'ai appris beaucoup de chose. Kris Poubarlen
Excelente , Magifico, tambem trabalho com pées, gostaria de receitas, para difundir téo bela arte aqui no brasil. Parabens Carlos Augusto MIngatos
J'aime le pain sous toutes ses formes, hélas j'en mange beaucoup trop. Mon pain préféré c'est la baguette. Heureusement que nous en trouvons au Québec. Il y a aussi des boulangeries qui fabriquent du pain pour les différents ethies qui habitent Montréal et les environs. Votre site est trés intéressant. Michel Dumont
Bravo, tres interessant. Mireille Lafortune, Montreal
BONJOUR JE VOULAIS VOUS SOUHAITER BON COURAGE CAR C EST UN SITE TRES COMPLET ON TROUVE TOUT. ZEMZEMI
Je vous remercie pr toutes vos infos ,conseils et techniques. il me reste plus qu'a tout apprendre avant mon examen. tchou et vive le pain!!! Thomas
Je vous merci infiniment de vous faire la partge entre la patisserie et autre, je vous dire merci boucoux, mes desoles par ce que ces tres dificile pour ecrir merci. Boussouel Lounas Mai-Juin 2005
Bravo pour votre site, très bien fait, et très appétissant! François
Votre site est trés claire et intéréssant, je suis tombé dessus par hasard sincère fèlicitation. Pierre
Merci à tous pour votre bonne humeur et vos remarques formidables. Je créé ma boulangerie et vous me donnez que de bons conseils. Arnaud
J'ai 59 ans, ma jeunesse en Afrique puis le reste dans notre beau pays. Alors du pain j'en ai mangé, mangé, mangé. Mais depuis quelques années, j'ai retrouvé le bon goût du pain, celui de mon enfance " pain de 4 livres en pension " jusqu'a la " baguette de tradition française " en passant malheureusement par ... était-ce du pain que je mangeais là? Aujourd'hui je suis réconcilier avec les boulanger, car ils ont fait beaucoup d'efforts, et il faut les récompenser. Manger du pain à volonté il faut.
Voilà, ils pourraient encore m'émerveiller. Boulanger je vous aime.Crépu Georges
Merci à ce site qui m'a permis de faire un exposé sur le métier
je ne connaît pas encore ma note mais merci kmm, bisoux a tous Margue
Bonjour, votre site est super. Je suis boulanger-pâtissier et je désire partir travailler sur le continent américain ou australien. Je suis Suisse. Merci Fabian
Je suis artisan marocain , je vous fécilite l'acces à ce formidable site qui rend honneur aux artisans.et je fécilite aussi la fête du pain c'est vraiment génial. on manque ce type de manifestation chez nous au maroc. Signé redouane
slt c 1 bonne idé d'avoir créé ce site a 1 prochaine Kevin
Je trouve votre site très bien fait ! Félicitation ! Merci pour votre initiative :-) Sylvie
Je vous remesier infinement pour ce bon site. Mihay Hassan
Depuis l'age de 4ans je veux faire boulanger et maintenant j'ai 16ans et je vais commencer mon apprentissage au moi de juillet et j'ai fais plusieur stage et j'adore ça. Alexis Pouette
J'aime bien de suivie votre livre d'or boulangerie et j'aime aussi caunetre tous que quonserne la boulangerie et la vienoiserie et mersie ... Boussaididz
Je viens de commencer un BEP alimentation boulangerie/pâtisserie et je viens de tomber sur ce site qui est bien pensée.félicitations! Ludovic maubanc
Salut tout les pâtisserie et la boulangerie je vous félicite. Nino
Franchement grand BRAVO continuer. Salah
Mars- Avril 2005
Bravo pour votre site ! Patrick
Je me régale à regarder ce site, je suis boulanger et j'aime ce metier. Martial
Ce site est vraiment genial ! "Terre ancestral de saveurs, quand le geste devient art" Eric Girerd
Trés bon site. interressant, ponctuelle. Marie
Je trouve votre site très intéressant, c'est super génial. Je trouve votre métier trés difficile surtout les horaires, pas de pain pas de vie. Finelle
Vraiment c'est une site complet, mes meilleures salutations à tous. Karim Hassan
Pour le plaisir de la perfection que j'ai choisi, je suis très emu par la façon dont la boulangerie est entendu, je tire un coup de chapeau à boulangerie net, les mots me manquent pour exprimer ma joie. Marius
C'est un site que je ne peut m'en passer. instructif pour moi c'est le meilleur site sur le net.
Amicalement de la part d'un patissier boulanger marocain.
Un grand merci pour ce superbe site. Bonne continuation à tous salut. Mr Vrignaud Damien
Bravo! Votre site est trés bien fait ! Trés bien expliqué! Intéressant à visiter ! En tant que professionnel on apprécie la clarté !! Boulangerie-Pâtisserie Girard Philippe
J'ai choisi la boulangerie car je trouve ce métier passionant on l'on aprend des choses nouvelles tous les jours et car il m'a apporter beaucoup de chose merci a tous les boulangers et professeurs de nous inculquer leur savoir faire a nous les jeunes qui aiment et sont passionné par le métier noble qu'est la boulangerie et bon courage a tous. Delacroix Julien
Cela fais depuis début février que je traine sur le site assez souvent , malgré que je ne sois pas encore boulanger j'ai trouvé ici un soutien nécessaire à mon envie de le devenir et toujours de bons conseils de la part des membres actifs et modérateurs(trices)(=Forums actifs) les liens tel que mapy ... sont tjrs les bienvenues sur un site qui concerne un travail en perpétuelle changement (législations...) où les premiers concernés sont aussi amenés à bcp bouger dans leurs vies professionnelles. Vous avez trouvé un nouvel adepte . Boulangerie un jour boulangerie toujours !!! ;-) Balaan François
Je felicite et encourage vraiment les gens qui s'occupe de ce site tres facile et tres complet ; cela permet d avancer car "on en apprend tout les jours ds la vie", bonne continuations. Mitron 43
Février 2005
Tres beau site et tres interressant . Mr Esnault
Salut tout le monde de la pâtisserie et la boulangerie je vous félicite. Tagzirt Kader
Bonne chance à vous et merci pour le pain que vous nous avez envoyé du ciel, merci mon dieu. Rosette
Merci de votre soutien ! Quel réconfort d'avoir la possibilité de pouvoir s'exprimer sur un forum comme le votre ,on se sent moins seul quand ont constatent que d'autres artisants boulangers subissent les mèmes problèmes sur la planète ,un maitre mots MERCI "Que du bonheur !" Greg le boulanger en grève depuis le mardi 11 janvier 2005
J'ai trouvé ce site très intéréssant car cela m'a permis de trouver des photos pour mon rapport de stage. Me Gall
Beau site mais il manque des recsttes simples pour nous ménagères de tous les jours. Mme Delannoy
Je trouve que le site que vous avez créé est très bien pour ceux qui ne connaisse pas le métier. Jonthan Tilet
Je trouve que ce site est bien !!!! J'ai 14 ans je trouvé des centres de formation pour devenir boulanger. Maxime Wallois
Bonjour je m'appelle sabrina dallet et je vous felicite pour votre encouragement pour ce metier de boulangerie j ai fait un stage en boulangerie et ça me plait enormément, bon je vous laisse en vous laissant une tres tres bonne chance Sabrina Dallet
Votre site est magnifique je suis boulanger patissier experimenté, continuez vous etes sur la bonne voie, bravo Sadek Boudjelal
Ce site est vraiment tres bien. il a été réalisé avec beaucoup de professionalisme. Merci Karim Janvier 2005
Salut tout le monde de la patisserie et la boulangerie je vous félicite, il est geniale. André
Bonjour je suis pré aprenti boulanger, je trouve votre site super. Julian
Votre site est excéllent! sauf un petit détail j'aimerais bien que vous consacre une section Québec car vos cousins son actifs dans le millieu, bref c'est la seule lacune que j'y est trouver! bye François
Dans le commerce de la boulangerie tout est pationnant et intéressant ce qui me donne vraiment envie de trouver du tavail dans ce domaine de la vente. je trouve ce site trés réussi trés bien car nous partageons les mèmes gouts. Bouboule
Je suis marocain je suis fiere de vous ecrire sur le livre d'OR. Tout est extra. Khalid Essalki
Mon boulanger est un vrai artisan car il connait les clients retardataire du soir et les attents avec son pain de la derniere fournée, professionalisme. Maxime de cagnes sur mer.
Je suis totalement convaincu par votre site, la qualité d'un pain est primordiale, elle améliore le repas global
j'espère qu'un jour , plus personne n'achetera ce pain industriel infame, pour ne pas dire infecte
Ce sera le retour de la vraie boulangerie, ce sera une grande victoire. Eric
Je ne suis heureusement pas le seul à m'insurger contre la mauvaise qualité du pain d'aujourd'hui. Rien à voir avec celui que nous avons connu dans les années 50 lorsque les boulangers pétrissaient eux même la pâte. Bref...Quant aux galettes, elles ne peuvent pus porter le nom de galettes car elles sont toutes fourrées à la pâte d'amande, comme les Pithiviers. La vraie galette sèche n'existe plus. Elle était sans doute pas assez chère. Si vous connaissez des boulangers qui font encore de vraies galettes sèches indiquez moi leurs adresses. Merci. Octernaud
Je suis un chef BOULANGER PATISSIER ARTISANAL depuis la découverte de boulangerie.net, toutes mes connaissance de la boulangerie et la patisserie sont evoluées 3 fois de plus, donc je manque de mots pour pouvoir exprimer mes sentiments envers boulangerie.net. Un jour sans navigation sur boulangerie.net , c'est comme pour moi un mois sans salaire...........MERCI POUR CES MERVEILLES. Koffi Philippe GAVON
Bravo pour votre site .qui enchante la passion. Kimpe Thierry
Bonjour!, Je veux dire que ce site est tres interessent. J'aime beaucoup. Merci!! Les Stickles
J'adore votre site et j'aimerai etre boulanger proffessionel. Vincent Ciron
Il faut defendre l'artisanat!! et boulangerie.net le fait bien, merci pour ce super site. Seb Jean
Je tiens a faire part de mes félicitations a tout les vendeuses et boulangers qui ont choisit ce métier, continuer dans cette voie là. moi je n'est pas eu la chance d'avoir trouver un emploi en tant que vendeuse mais je garde l'espoir qu'un jour je trouverais, bon courage. Bouboule
Super je vous encourage pour tout. wow. Pamela
Je viens de decouvrir votre site et je le trouve super bien, je suis boulanger et ce site me convient; Merci et longue vie Jean Christophe