Pain semi-complet, au raisin et aux noisettes, au lin, multigraines… Toutes les semaines, environ 350 kg de pains sortent du four à bois de la ferme...
Géraldine Giraud raconte la saga des enfants du village de Niella Tanaro qui ont apporté, à Nice et au-delà, le secret du bon pain. Aujourd’hui, des...
La zone d’activités Athena à Plérin, en face de l’hôpital privé des Côtes-d’Armor, accueille une nouvelle boutique : « Tendance Chocolat ». Quand on...
Le chocolatier parisien a donné carte blanche à l'ancien chef pâtissier du Plaza Athénée, qui a imaginé une Sachertorte revisitée à découvrir dès le...
La croissance économique en France bat de l'aile et nos concitoyens sont épuisés et déprimés par les crises sanitaires et sociales. Dans ce contexte...
Une boulangerie vient d'ouvrir à Ussac en Corrèze. Dans la commune de 4000 habitants, toute proche de Brive, c'est un événement. Car cela faisait 50...
Maxence Schori n’en fait pas un levain. S’il décroche une sélection pour la finale de l’émission La meilleure boulangerie de France diffusée sur M6,...
Au-dessus de l’entrée du Centre de détention Due Palazzi, à Padoue, dans le nord de l’Italie, on peut lire un extrait d’un poème de Dante qui dit : «...