Sainte Hildegarde (* 1098 - † 1179) a vécu au XIIéme siècle, c’est à dire il y a presque 1.000 ans, mais les prédications de la bénédictine allemande...
Dans un nouveau livre, Christian Rémésy propose de redonner au pain la place qu'il n'aurait jamais dû perdre. Mais un vrai pain, bien différent de la...
Chantre du « bon pain accessible à tous », Christophe Lepetit, véloce entrepreneur normand, a mis en place une filière locale pour conjuguer éthique...
C'est une boulangerie pas comme les autres qui vient d'ouvrir à Poigny-la-Forêt (Yvelines). Ici pas de baguette ou de pain au chocolat mais des pains...
Dans la calle San Eloy, en plein centre-ville de la capitale andalouse, une boutique bleue turquoise renferme des délices sucrés tout droit venus de...
Ludovic Bezy est depuis cinq ans à la tête d’une boulangerie à Dover aux Etat-Unis, avec son épouse Anita. Il raconte son parcours depuis l’obtention...
Qui ne rêve pas d'une pâtisserie de temps en temps ? Mais connaissez-vous réellement les meilleures adresses à Lyon ? Lyon Can Do It nous propose une...
Le confinement, c’est loin. La preuve, vous avez arrêté de faire votre pain. Par chance, d’aucunes en ont fait leur profession. Elles œuvrent dans un...