Pour un sondage combien vous utilisez de farine?

Devenez artisan militant !
Répondre
Avatar du membre
lylou
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : lundi 21 juin 2010, 22:33
    unknown unknown
juin 2010
lundi
28
20:53

Bonsoir je dois faire un sondage sur les boulanger en général, alors je cherche par exemple petit boulanger 1à 2 ouvriers combien de farine ordinaire vous utilisez par semaine. et de la farine special croissant combien par semaine aussi.
Et pour une boulangerie avec 5 a 6 ouvriers, combiend e farine ordinaire par semaine, et aussi pour la farine special croissant par semaine merci beaucoup.
Avatar du membre
Carack
Modérateur
Modérateur
Messages : 3302
Enregistré le : mardi 20 févr. 2007, 09:28
Jeux Relax-Arcade :  58 
Localisation : Aigle
Donné : 3 J'aime
Reçu : 8 J'aime
A remercié : 1 fois
A été remercié : 3 fois
    unknown unknown
juin 2010
mardi
29
06:18

Difficile de vous répondre , tout dépend si c'est une boulangerie qui fait plus de pain ou plus de pâtisserie
Si elle est située en ville ou en campagne
et aussi le nombre de jours ouvert par semaine 5 ou 6 ou 7 ?

Chez moi , 2 ouvriers boulangers ,ouvert 5 jours par semaine , j'emploie environ 2 tonnes de farine pour 3 semaines tout compris

Attention pour votre sondage ,nous sommes en Suisse :-)
Image
Avatar du membre
lylou
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : lundi 21 juin 2010, 22:33
    unknown unknown
juin 2010
mardi
29
09:58

C'est déja très gentille de votre part que vous m'avez repondu merci beaucoup
Philnath
Membre assidu
Membre assidu
Messages : 64
Enregistré le : dimanche 08 févr. 2009, 13:22
Localisation : troyes
    unknown unknown
mars 2012
samedi
17
13:14

bonjour; moi je suis seul avec 1 apprentit et je fait pareille. 2 ouvriers boulanger c pas un peut trop ?
Avatar du membre
Les deux L
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 212
Enregistré le : dimanche 07 oct. 2007, 21:09
État : Apprenti(e)
Localisation : cotes d'armor
Donné : 1 J'aime
Reçu : 3 J'aime
A été remercié : 1 fois
    unknown unknown
mai 2012
dimanche
06
09:53

85 kg par jour, je suis seul et en campagne
:bonpain
Bien plus qu'un métier, une passion....
Avatar du membre
mirapitien
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 253
Enregistré le : mardi 06 oct. 2009, 20:25
État : Apprenti(e)
Localisation : Haute Garonne
Donné : 2 J'aime
Reçu : 12 J'aime
A été remercié : 5 fois
    unknown unknown
mai 2012
dimanche
06
10:25

Bonjour,
Je suis seul avec un pâtissier, ouvert 5,5 jours par semaine.
900 kg de farine de tradition française et environ 100 kg de gruau par semaine.
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.
Répondre