Pour un sondage combien vous utilisez de farine?
- lylou
- Nouveau membre
- Messages : 3
- Enregistré le : lundi 21 juin 2010, 22:33
juin 2010
lundi
28
20:53
Bonsoir je dois faire un sondage sur les boulanger en général, alors je cherche par exemple petit boulanger 1à 2 ouvriers combien de farine ordinaire vous utilisez par semaine. et de la farine special croissant combien par semaine aussi.
Et pour une boulangerie avec 5 a 6 ouvriers, combiend e farine ordinaire par semaine, et aussi pour la farine special croissant par semaine merci beaucoup.
- Carack
- Modérateur
- Messages : 3302
- Enregistré le : mardi 20 févr. 2007, 09:28
- Jeux Relax-Arcade : 58
- Localisation : Aigle
- Donné : 3 J'aime
- Reçu : 8 J'aime
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 3 fois
juin 2010
mardi
29
06:18
Difficile de vous répondre , tout dépend si c'est une boulangerie qui fait plus de pain ou plus de pâtisserie
Si elle est située en ville ou en campagne
et aussi le nombre de jours ouvert par semaine 5 ou 6 ou 7 ?
Chez moi , 2 ouvriers boulangers ,ouvert 5 jours par semaine , j'emploie environ 2 tonnes de farine pour 3 semaines tout compris
Attention pour votre sondage ,nous sommes en Suisse

- Les deux L
- Membre fidèle
- Messages : 212
- Enregistré le : dimanche 07 oct. 2007, 21:09
- État : Apprenti(e)
- Localisation : cotes d'armor
- Donné : 1 J'aime
- Reçu : 3 J'aime
- A été remercié : 1 fois
mai 2012
dimanche
06
09:53
85 kg par jour, je suis seul et en campagne

Bien plus qu'un métier, une passion....
- mirapitien
- Membre fidèle
- Messages : 253
- Enregistré le : mardi 06 oct. 2009, 20:25
- État : Apprenti(e)
- Localisation : Haute Garonne
- Donné : 2 J'aime
- Reçu : 12 J'aime
- A été remercié : 5 fois
mai 2012
dimanche
06
10:25
Bonjour,
Je suis seul avec un pâtissier, ouvert 5,5 jours par semaine.
900 kg de farine de tradition française et environ 100 kg de gruau par semaine.
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.