
Deux tendances du marché du pain, mais il faut passer l'Atlantique pour être dans ce bain.
Première tendance, le sans-gluten se confirme être un marché à prendre.
Les grosses pointures s'y mettent et avec des variantes s'il vous plait.
Ici c'est Weston Bakery qui vous présente son offre.
C'est une consécration commerciale, alors que tout devrait d'abord se clarifier.
Qui aura plus de poids, le commerce ou le discernement sur la santé ?
Deuxième tendance, beaucoup de poils plus inquiétants.
Dans le bain de nouvelles, genre; "C'est toujours le gros qui mange le petit", la mer est grande mais enfin, là le grand Monsanto s'allie au grand Novozymes et s'attaque ensemble au marché de l'agriculture biologique.
La firme danoise (Novozymes) qui a comme devise "repenser demain" est à l'initiative de l'introduction de cet auxiliaire technologique qui n'en est pas un (puisqu'il résiste à la cuisson) l'amylase bactérienne.
Celle-ci dégrade l'amidon après cuisson pour prolonger moelleux et fraîcheur.

Il est aussi représenté ce moelleux dans la page de la boulangerie Weston en haut de la page.
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