Cadre brioche
- enkel
- Membre fidèle
- Messages : 166
- Enregistré le : samedi 17 nov. 2018, 20:37
- État : Apprenti(e)
- Donné : 2 J'aime
- Reçu : 26 J'aime
mai 2022
mercredi
04
18:24
Bonjour
Je vais faire une animation viennoiseries.
Pour faire gouter je voulais faire une plaque entière de mini brioche dans un cadre.
Je voudrais toutes les collées pour faire une grosse brioche de la taille d'une plaque mais ou l'on decoupera chaque mini brioche à la main ou à la pince.
Quelle quantité de pate pour la plaque entiere?
Quel poids pour chaque mini ? 20g ou moins?
Combien de temps de cuisson environ ?
- Leroidek
- Membre supporter
- Messages : 842
- Enregistré le : jeudi 14 oct. 2010, 23:41
- État : Formateur-trice
- Donné : 1 J'aime
- Reçu : 89 J'aime
- A été remercié : 8 fois
mai 2022
mercredi
04
19:18
Moi je ferais des boules de 30 gr, et 6 par 10 soit 60 briochettes par cadre, soit 1800 gr par plaque.
En fonction de la pousse voir la possibilité en cas, d'en retirer une rangée à la mise au four. (6x9)