pizza sur un four à sole
- neige
- Membre actif
- Messages : 30
- Enregistré le : vendredi 27 déc. 2013, 16:28
- État : Apprenti(e)
- Donné : 21 J'aime
- Reçu : 1 J'aime
- A remercié : 20 fois
- A été remercié : 1 fois
août 2015
lundi
31
07:30
bonjour à tous
je souhaite cuire des pizzas directement sur la sole de mon four ( eurofour pierre-élec, le tout dernier ) je pensais les cuire comme la trad , avec une sole plus chaude ; ce peut être une solution ? ou dois-je cuire sur d autre température ? est - il préférable de les mettre sur plaque ?
* bonne rentrée à tous
- Patrick
- Modérateur
- Messages : 6109
- Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
- Jeux Relax-Arcade : 4
- État : Artisan
- Localisation : Calvados
- Donné : 17 J'aime
- Reçu : 186 J'aime
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 69 fois
août 2015
lundi
31
10:17
neige a écrit :bonjour à tous
je souhaite cuire des pizzas directement sur la sole de mon four ( eurofour pierre-élec, le tout dernier ) je pensais les cuire comme la trad , avec une sole plus chaude ; ce peut être une solution ? ou dois-je cuire sur d autre température ? est - il préférable de les mettre sur plaque ?
* bonne rentrée à tous
sur une sole très chaude 280/300° voire plus pas de problème
la votre cuisson sera de 6/7 mn suivant l'hydratation de votre pâte pour 280/300°
un peu moins pour une température supérieure .

