shlen a écrit :Marc a écrit :En gros, oui, mais en plus fin, il y a une réflexion à avoir sur le blés, entre les anciens et les nouveaux blés des évolutions à apprécier en professionnel.
Entre le levain et les fermentations rapides à la levure, il est bon aussi de réfléchir.
encore faut il déja avoir le choix, ici, ils ont pas aimer le pain au levain ( meme doux)[/quote
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bonjour
ici les gens ne veulent que du pain blanc et salé
sinon ca rouspete
et les vieux comme moi c est encore pire
tout le monde dit que du pain gris ou noir c etait pendant la guerre
et en plus tous ces pains gris ou speciaux ne se conservent pas
vais chercher mon pain pour une semaine au congelo
oui je sais j etais boulanger mais c est pas toujours bon
vais au super marché
a part le pain complet ou je vais chez un boulanger

«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin