cuisson baguettes
- mirapitien
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sept. 2012
lundi
10
22:15
Bonjour,
Pour t'aider, il faudrait que tu commences par décrire ton problème.

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.
- francky91
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sept. 2012
mercredi
12
09:52
bonjour , merci davoir repondu
avec mon four omega 2 les baguettes seche plus vite et la croute est
un peux epaisse et elle s ecaille je cuit a 240 degré voute et sole
sur l ancien four a gaz c etait nickel
et de plus je trouve pas les degré de cuisson du campayou
mon est neuf il a 15 jours
dur dur la cuisson electrique
merci

- Seoul
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sept. 2012
mercredi
12
10:13
bonjour,
voila un petit conseil cuit tes baguettes au temps c'est a dire pour moi environ 20-22 min a 250c.
Si tes baguettes sont trop coloree reduit la temperature, si au contraire est ne sont pas cuitee augmente celle-ci.
oublie la temperature que tu avais avant dans ton four.
Apres une fois que tu as regle la temperature de tes baguettes fait le rapprochement avec les reste de tes produits.
Bonne journee
- Alain
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sept. 2012
mercredi
12
12:30
tu peux augmenter de 10° et tu vois ce que ça donne.francky91 a écrit :bonjour , merci davoir repondu
avec mon four omega 2 les baguettes seche plus vite et la croute est
un peux epaisse et elle s ecaille je cuit a 240 degré voute et sole
sur l ancien four a gaz c etait nickel
et de plus je trouve pas les degré de cuisson du campayou
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merci
si c'est pas suffisant, tu recommences le lendemain avec encore 10°.
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Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
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- mirapitien
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sept. 2012
mercredi
12
13:41
Bonjour,
Sur un oméga2, je cuits de la tradition:
Baguettes: sole 240°, voute 245° 20mn
Flutes: T° idem 24mn
Pour l'étage du haut et du bas, j'augmente de 5° sole et voute.
Séchage porte ouverte à la demande.
Attention, l'étage du bas envoie plus de bué que les autres.
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.
- Alain
- Administrateur
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sept. 2012
mercredi
12
20:34
chaque four a ses températures propres pour les baguettes ou pour tout autre produit.
dans ma 1ère affaire j'avais un pavailler 6 bouches 3 longueurs et je cuisais à 290°
mon pere avait le même four et cuisait à 250.
la raison est simple. tout depend comment est positionnée la sonde. elle est souvent placée au niveau de la voute mais 3 mn d'ecart vont totalement modifier l'affichage de la température. c'est trop long et compliqué à mettre en place et les installateurs font cela à la "va vite".
la seule methode reste de "jauger" ta baguette tout au long de la journée et en quelques jours tu dois pouvoir trouver le bon reglage.

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