L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Nouveau sujet
  • Annonces
  • Soutenir les boulangers face aux difficultés économiques.
    par »
    1 Réponses
    3171 Vues
    Dernier message par
  • Livre en ligne : "Levains" de M.Dewalque
    par »
    0 Réponses
    5089 Vues
    Dernier message par
  • Partir sur le Tour de France
    par »
    0 Réponses
    6887 Vues
    Dernier message par
  • Sujets
  • Saint-Nazaire : une boulangerie pâtisserie ferme dans le centre-ville
    par »
    0 Réponses
    1383 Vues
    Dernier message par
  • Un boulanger-pâtissier s’installe dans le village
    par »
    0 Réponses
    1163 Vues
    Dernier message par
  • Découvrez notre top des boulangeries de Paris
    par »
    0 Réponses
    1480 Vues
    Dernier message par
  • Zoé livre son pain à vélo
    par »
    0 Réponses
    1150 Vues
    Dernier message par
  • l'IA, enjeu d'avenir pour que "l'Ecole Ducasse" reste la meilleure école de pâtisserie
    par »
    0 Réponses
    1031 Vues
    Dernier message par
  • Colère agricole : pourquoi la boulangerie-pâtisserie est directement concernée
    par »
    2 Réponses
    1933 Vues
    Dernier message par
  • Pourquoi le prix du sandwich a explosé dans les boulangeries
    par »
    0 Réponses
    1123 Vues
    Dernier message par
  • La filière Raspaillou célèbre dans le Gard ses 15 ans d'amour pour la farine et le bon pain bio
    par »
    0 Réponses
    2026 Vues
    Dernier message par
  • La Grande Boulangerie est à vendre à Groix
    par »
    0 Réponses
    1362 Vues
    Dernier message par
  • Père Linpinpain : du cinéma aux tournées
    par »
    0 Réponses
    1062 Vues
    Dernier message par
  • Des salariés d’une boulangerie appartenant à InVivo en grève contre le licenciement d'un délégué
    par »
    0 Réponses
    1216 Vues
    Dernier message par
  • Padoca, une boulangerie-meunerie bio pour redonner le goût du pain
    par »
    0 Réponses
    1239 Vues
    Dernier message par
  • Toporder : l’innovation qui change la boulangerie-pâtisserie
    par »
    0 Réponses
    1226 Vues
    Dernier message par
  • Une baguette 100 % gardoise va voir le jour
    par »
    0 Réponses
    1042 Vues
    Dernier message par
  • Un boulanger qui va croissant
    par »
    0 Réponses
    1091 Vues
    Dernier message par
  • Qui veut reprendre la boulangerie de cette charmante commune entre Guingamp et Paimpol ?
    par »
    0 Réponses
    1218 Vues
    Dernier message par
  • Toulouse : les 7 meilleures boulangeries pour un pain artisanal
    par »
    1 Réponses
    1296 Vues
    Dernier message par
  • Un boulanger français sacré champion du monde de pain au chocolat ... et de chocolatine !
    par »
    2 Réponses
    2243 Vues
    Dernier message par
  • Plus aucune boulangerie à Cinq-Mars-la-Pile, la commune cherche des repreneurs
    par »
    1 Réponses
    1458 Vues
    Dernier message par
  • La mairie de Lanvollon recherche un boulanger pour le centre-ville
    par »
    0 Réponses
    968 Vues
    Dernier message par
  • Le moulin de Cepoy renaît avec une boulangerie
    par »
    0 Réponses
    901 Vues
    Dernier message par
  • Le bon pain de Mi de Claudia et Jérôme
    par »
    0 Réponses
    912 Vues
    Dernier message par
  • SOS en Loire-Atlantique : cette boulangerie cherche un repreneur
    par »
    0 Réponses
    1635 Vues
    Dernier message par
  • Près de Toulouse. Une première, cette pâtisserie incontournable s'installe hors de la ville
    par »
    0 Réponses
    1297 Vues
    Dernier message par
  • L’Atelier Gato, une pâtisserie autonome
    par »
    2 Réponses
    2355 Vues
    Dernier message par
  • Grâce à sa recette personnelle, cette boulangerie réalise la meilleure brioche de Seine-et-Marne
    par »
    0 Réponses
    1169 Vues
    Dernier message par
  • Salon-de-Provence : une nouvelle formation pâtisserie pour le CFA !
    par »
    0 Réponses
    1120 Vues
    Dernier message par
  • Avec son moulin centenaire, cette entreprise de l'Orne écrit son histoire en famille
    par »
    0 Réponses
    980 Vues
    Dernier message par
  • Pâtisserie : une fête des Mères sous le signe des fleurs et des fruits
    par »
    0 Réponses
    1667 Vues
    Dernier message par
  • La puydômoise Lucie Saby, 2e du concours national du meilleur sandwich
    par »
    0 Réponses
    2552 Vues
    Dernier message par
Nouveau sujet