Fabricants Fours
-
FOUR A BOIS GUILLERY SYF
- FOUR A BOIS GUILLERY SYF (http://fourabois-guillery-syf.com/.) (425 clics)
Constrution, entretien, renovation de tout type de four à bois. Installation de bruleur gaz sur tout four maçonne
-
TIBILETTI BATINOX FRANCE
- TIBILETTI BATINOX FRANCE (http://www.tibiletti-batinox.fr) (318 clics)
Fabrication 100% française. Matériel garanti constructeur 5 ans. Chaud, Froid, Fermentation, et Mécanisation de la pâte.A vos côtés pour durer !
-
DEPASSE
- DEPASSE (http://www.depasse.be) (315 clics)
Four Depasse, l'union de la tradition et des nouvelles technologies.
Plusieurs générations de boulangers et de pâtissiers ont apprécié la qualité exceptionnelle des fours Depasse. C'est en 1902 que Félicien Depasse, un boulanger connu pour son caractère exigeant, construisit son premier four selon ses propres critères.
Plusieurs générations de boulangers et de pâtissiers ont apprécié la qualité exceptionnelle des fours Depasse. C'est en 1902 que Félicien Depasse, un boulanger connu pour son caractère exigeant, construisit son premier four selon ses propres critères.
-
MIWE
- MIWE (http://www.miwe.com) (239 clics)
Les boulangers se sentent chez eux sur notre site internet. Pourquoi? Parce qu'ils se sont rapprochés de nous par le passé lors de leur choix d'investissement dans un four MIWE. Parce qu'ils se sentent compris par MIWE dans leurs attentes techniques boulangères. Parce que nous nous préoccupons de leurs attentes : faciliter la vie du boulanger.
-
Eurofours
-
SALVA
- SALVA (http://www.salva.es/salva_group/sobre_salva/calidad.php) (193 clics)
La mission de SALVA est : “De fournir des solutions compétitives pour le traitement, la cuisson et la réfrigération de pâtes et d'aliments pour les secteurs de la boulangerie et la pâtisserie”
-
LE PANYOL
- LE PANYOL (http://www.lepanyol.com) (187 clics)
L'entreprise FAYOL SAS trouve ses racines au cœur du XIXème siècle, au pays de la Terre Blanche, à Larnage, dans un petit village drômois aux portes de la Provence.
Son histoire se perpétue jusqu'à nos jours à travers l'épopée de 5 générations de céramistes. Ils ont su conserver le savoir faire artisanal de produits en terre cuite réfractaire pour four à bois que la région tient de l'époque romaine.
Son histoire se perpétue jusqu'à nos jours à travers l'épopée de 5 générations de céramistes. Ils ont su conserver le savoir faire artisanal de produits en terre cuite réfractaire pour four à bois que la région tient de l'époque romaine.
Passées plus de quatre décennies, Ramalhos est devenu l'un des principaux fabricants mondiaux de fours pour boulangerie, pâtisserie et hôtellerie.