Quel levain choisir pour une meilleure saveur?
Posté : mardi 04 juin 2024, 13:49
Bonjour à tous,
Je m'intéresse beaucoup aux différentes méthodes de préparation du levain. J'ai remarqué que certains boulangers privilégient un levain fait maison, tandis que d'autres préfèrent des levains plus commerciaux pour leur constance. Je me demande quel type de levain permet réellement d'obtenir une meilleure saveur et texture pour le pain artisanal. Quels sont vos avis et expériences sur ce sujet? Pensez-vous que le levain maison est toujours supérieur en termes de goût?
Merci d'avance pour vos retours!
Erine
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Je m'intéresse beaucoup aux différentes méthodes de préparation du levain. J'ai remarqué que certains boulangers privilégient un levain fait maison, tandis que d'autres préfèrent des levains plus commerciaux pour leur constance. Je me demande quel type de levain permet réellement d'obtenir une meilleure saveur et texture pour le pain artisanal. Quels sont vos avis et expériences sur ce sujet? Pensez-vous que le levain maison est toujours supérieur en termes de goût?
Merci d'avance pour vos retours!
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