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Un petit coup de pouce pour le chapon festif

Posté : samedi 02 mars 2024, 08:06
par Michelin
Salut la compagnie !
Je suis tombé sur un casse-tête qui me fait tourner en rond comme une pâte à lever. On est tous là à pétrir nos idées pour trouver des solutions qui nous facilitent la vie en boulangerie et pâtisserie, n'est-ce pas ? Alors, voilà le deal : je cherche des astuces pour optimiser notre quotidien entre farine et fournil, sans oublier la touche de convivialité qui nous caractérise.
Et en parlant de convivialité, ça me fait penser... Avec les fêtes qui approchent, quel vin serait le compagnon idéal pour un chapon bien doré ? Des suggestions pour éblouir les papilles de nos convives ? Moi j'ai vu quelques bouteilles d'exception ici, mais vos avis m'intéresse.

Re: Un petit coup de pouce pour le chapon festif

Posté : lundi 18 nov. 2024, 09:12
par borrowdelay
snow rider Pour optimiser la vie en boulangerie, organise bien tes ingrédients, utilise des outils de gestion des stocks, et privilégie la cuisson par lots pour gagner du temps. Pour accompagner un chapon doré, un vin rouge puissant comme un Bordeaux ou un Côtes du Rhône serait parfait pour ravir les papilles.