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Conseils Micro Boulangerie - USA

Posté : mercredi 19 juil. 2023, 18:41
par guillaume-paul-marcel.henry
Bonjour,

Je suis basé au U.S.A et vend du pain au levain. J'ai très peu de materiel et de place pour le moment, mais la demande augmente. Si certain d'entre vous sont en Amerique du Nord et ont des contacts pour du matos (Four/Pétrin) pour micro boulangerie, n'hésitez pas à envoyez un message. Je ne sais pas trop ou poster ce message sur le forum, j'espère que ça n'est pas hors sujet.

Pour le moment j'utilise un four domestique à gaz que j'ai "trafiqué" pour avoir de l'inertie, de la buée, mais ce n'est pas suffisant et pas du tout éconnomique.

J'ai vue les fours : Rofco, Nero400, Pico plus, Rack Master. Le prix du neuf + transport, chiffre pas mal pour du matos sans injection de buée, pareil avec les petrins.

Je cherche donc du matos d'occasion ou du matos a pizza modifiable. Je sais être créatif, malheureusement, hors d'europe je suis un peu perdu a niveau de la réputation des fabriquant et des distributeurs.

Je prend tout conseils !

Merci d'avance !

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Re: Conseils Micro Boulangerie - USA

Posté : jeudi 20 juil. 2023, 15:07
par formateur
Bjr j aimerais.vous venir en aide je suis en France mais j ai vécu aux usa et travaillé comme boulanger de mémoire j avais des.relations qui vendaient du matériel d occasion de boulangerie sur los angeles. Mais.s je peux me renseigner ici auprès de fournisseur si vous êtes ok retrouvez moi sur messenger flamant michel cdlt

Re: Conseils Micro Boulangerie - USA

Posté : lundi 25 mars 2024, 07:43
par miaoklo
Having a relationship in Los Angeles selling used baking equipment is something I recall. If you're okay with that, though, I can get further information from the source right here.
ragdoll archers

Re: Conseils Micro Boulangerie - USA

Posté : lundi 22 avr. 2024, 09:31
par rangemask
Très bonne idée. Bonne chance.
Fireboy and Watergirl