Conseils Micro Boulangerie - USA
Posté : mercredi 19 juil. 2023, 18:41
Bonjour,
Je suis basé au U.S.A et vend du pain au levain. J'ai très peu de materiel et de place pour le moment, mais la demande augmente. Si certain d'entre vous sont en Amerique du Nord et ont des contacts pour du matos (Four/Pétrin) pour micro boulangerie, n'hésitez pas à envoyez un message. Je ne sais pas trop ou poster ce message sur le forum, j'espère que ça n'est pas hors sujet.
Pour le moment j'utilise un four domestique à gaz que j'ai "trafiqué" pour avoir de l'inertie, de la buée, mais ce n'est pas suffisant et pas du tout éconnomique.
J'ai vue les fours : Rofco, Nero400, Pico plus, Rack Master. Le prix du neuf + transport, chiffre pas mal pour du matos sans injection de buée, pareil avec les petrins.
Je cherche donc du matos d'occasion ou du matos a pizza modifiable. Je sais être créatif, malheureusement, hors d'europe je suis un peu perdu a niveau de la réputation des fabriquant et des distributeurs.
Je prend tout conseils !
Merci d'avance !

Je suis basé au U.S.A et vend du pain au levain. J'ai très peu de materiel et de place pour le moment, mais la demande augmente. Si certain d'entre vous sont en Amerique du Nord et ont des contacts pour du matos (Four/Pétrin) pour micro boulangerie, n'hésitez pas à envoyez un message. Je ne sais pas trop ou poster ce message sur le forum, j'espère que ça n'est pas hors sujet.
Pour le moment j'utilise un four domestique à gaz que j'ai "trafiqué" pour avoir de l'inertie, de la buée, mais ce n'est pas suffisant et pas du tout éconnomique.
J'ai vue les fours : Rofco, Nero400, Pico plus, Rack Master. Le prix du neuf + transport, chiffre pas mal pour du matos sans injection de buée, pareil avec les petrins.
Je cherche donc du matos d'occasion ou du matos a pizza modifiable. Je sais être créatif, malheureusement, hors d'europe je suis un peu perdu a niveau de la réputation des fabriquant et des distributeurs.
Je prend tout conseils !
Merci d'avance !
