Farine T80 d’épeautre
Posté : lundi 02 mai 2022, 18:05
Bonjour.
Aujourd’hui c’est le jour des livraisons.
Je suis toujours comme un gosse à la saint Nicolas, tout excité à déballer mes cadeaux.
Tiens, le préparateur de commande a dû se tromper, car je me retrouve avec six sacs de 5kg de T80 d’épeautre.
Au passage, je prend toutes mes farines en format 5kg, si je peux éviter que l’on se casse le dos avec des sacs de 25, autant le faire.
Coup de fil au fournisseur / producteur, celui-ci reconnaît son erreur, me laisse les sacs et me fait un avoir sur la prochaine commande, l’épeautre coûte plus cher et renvoyer les sacs coûtera plus cher encore.
Par contre…
Je ne travaille pas très souvent avec de la T80 et encore moins avec de l’épeautre.
Est ce que je peux intégrer cette farine dans un pain de campagne par exemple ? Ou bien dans un autre pain ?
Merci bien.
Aujourd’hui c’est le jour des livraisons.
Je suis toujours comme un gosse à la saint Nicolas, tout excité à déballer mes cadeaux.
Tiens, le préparateur de commande a dû se tromper, car je me retrouve avec six sacs de 5kg de T80 d’épeautre.
Au passage, je prend toutes mes farines en format 5kg, si je peux éviter que l’on se casse le dos avec des sacs de 25, autant le faire.
Coup de fil au fournisseur / producteur, celui-ci reconnaît son erreur, me laisse les sacs et me fait un avoir sur la prochaine commande, l’épeautre coûte plus cher et renvoyer les sacs coûtera plus cher encore.
Par contre…
Je ne travaille pas très souvent avec de la T80 et encore moins avec de l’épeautre.
Est ce que je peux intégrer cette farine dans un pain de campagne par exemple ? Ou bien dans un autre pain ?
Merci bien.