Poussières de farines traquées
- Laurent
- Administrateur
- Messages : 7577
- Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
- Jeux Relax-Arcade : 5
- État : Retraité
- Localisation : France
- Donné : 784 J'aime
- Reçu : 292 J'aime
- A remercié : 432 fois
- A été remercié : 87 fois
- Contact :
déc. 2005
samedi
17
18:45
A l’occasion du salon national de la Boulangerie du 22 au 25 janvier 2006 à Paris, le réseau de prévention des risques professionnels organiseront un stand commun construit autour des problèmes liés aux allergies respiratoires dues aux poussières de farines.
Alors que la fréquence d’accidents du travail reste faible chez les artisans boulangers, l’allergie à la poussière de farine reste responsable de 25 % des cas d’asthme professionnel en moyenne – et jusqu’à 33% chez les hommes (source INBP/CNAM).
Suite...
Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Syndication RSS
-
- Membre actif
- Messages : 23
- Enregistré le : dimanche 25 déc. 2005, 13:34
- Localisation : IVRY S/S 94200
févr. 2006
jeudi
16
10:06

aprendre au jeunes a ne pas avoir de farine par terre
cest la premiere chose que jai apprise la mécanisation n'oblige
pas plus farine que de tourné a la main fariné juste ce quil faut
cest plus facile de faire bien que mal ,il faut aussi penssé au autre
qui sons dans le meme environement
je parle comme un vieux mai je suis vieux !!!!
ETRE UTILE DE PART MON PARCOUR DANS CE
BEAU METIER AVOIR DES VRAIS OUVRIERS
BOULANGERS ET VIENNOIS DE CALITERS
BEAU METIER AVOIR DES VRAIS OUVRIERS
BOULANGERS ET VIENNOIS DE CALITERS