Allergies : et si c'était l'alimentation ?
- Laurent
- Administrateur
- Messages : 7577
- Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
- Jeux Relax-Arcade : 5
- État : Retraité
- Localisation : France
- Donné : 784 J'aime
- Reçu : 292 J'aime
- A remercié : 432 fois
- A été remercié : 87 fois
- Contact :
oct. 2005
jeudi
13
07:23
Des médecins mettent en cause les additifs alimentaires dans le développement des allergies. Les colorants industriels sont montrés du doigt.
• Allergies : pourquoi elles explosent
Souvent gênante, parfois mortelle, l'allergie, rarissime avant l'industrialisation massive, est devenue très fréquente.
L'OMS la classe comme le quatrième problème mondial de santé publique.
30 % de la population française est concernée, trois fois plus que dans les années 1980.
Suite...
Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Syndication RSS