Du pain anti-âge

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7579
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Jeux Relax-Arcade : 
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 785 J'aime
Reçu : 292 J'aime
A remercié : 432 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
août 2005
samedi
06
07:07

Du pain enrichi à l’huile d’olive comme aliment anti-âge

Un fabricant espagnol de produits de base destiné à l’industrie agro-alimentaire et plus spécifiquement à celle de la boulangerie, Puratos, lance dans la péninsule ibérique, la commercialisation d’un pain enrichi d’un extrait d’olive visant à ralentir les effets du vieillissement, indique un récent article de Nutraingredient, site spécialisé dans les ingrédients alimentaires.

Dans un pays où déjà 17% de la population est âgée de plus de 65 ans, cette société espagnole, parmi les leaders dans la fourniture de matières premières auprès des boulangerie, met pour la première fois sur le marché, dans sa gamme Puratos Nostrum, un pain anti-âge enrichi d’un concentré d’hydroxytyrosol appelé Hytolive 2, fabriqué par la société espagnole Genosa R&D.

Suite...

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre