ecole de boulangerie de Thierry Marx
- rokad
- Membre fidèle
- Messages : 241
- Enregistré le : lundi 14 févr. 2011, 21:49
- État : Apprenti(e)
- Localisation : poitou-charente
- Donné : 43 J'aime
- Reçu : 9 J'aime
- A remercié : 23 fois
- A été remercié : 3 fois
nov. 2013
dimanche
17
10:59
http://etudiant.lefigaro.fr/les-news/ac ... tor=AL-155" onclick="window.open(this.href);return false;
- georgesannie
- Membre supporter
- Messages : 1354
- Enregistré le : lundi 01 juin 2009, 21:02
- État : Artisan
- Localisation : boulogne sur mer
- Donné : 51 J'aime
- Reçu : 85 J'aime
- A remercié : 22 fois
- A été remercié : 17 fois
nov. 2013
dimanche
17
12:03
bonjour
je vais finir par croire que notre métier est un métier de gens qui font ça pour
passer leur temps et que l on ne travaille pas dans ce métier
ou que l on est boulanger ou pâtissier du jour au lendemain
encore un gars qui nous faire croire que l on va supprimer des chômeurs
faudrait pas confondre des chômeurs et des gens qui ne veulent pas travailler
des fainéants il y en a partout mais des gens qui travaillent 15 jours et que l on revoit
jamais sauf pour le cheque d un travail non effectué ou avec difficulté
quand ce n est pas au prudhomme de quoi démoraliser les artisans a embaucher
alors arrêter d essayer d apprendre un métier de galère a des gens qui regardent la pendule en arrivant
pourquoi pas boucher : ils en cherchent et bien d autre métiers
frigoristes ,et beaucoup de travail manuel
bon moi suis a la retraite depuis huit jours et j ai fait ce métier pendant 50 ans
bon courage et bonne journée


«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin