Un glossaire pour le pain français
Posté : jeudi 29 juil. 2010, 18:34

Un glossaire pour le pain français.
Ce texte de 66 pages a comme rédacteurs;
1 chercheur de Polytech’ de Paris, Philippe ROUSSEL
3 chercheurs de l’INRA, Hubert CHIRON, Guy DELLA VALLE & Amadou NDIAYE.
La volonté d‘harmoniser les termes pour décrire la panification
Le document est téléchargeable gratuitement avec les commentaires sur le site de l’INRA
Site de téléchargement du glosssaire.
Une information à diffuser > infopresse@boulangerie.net
[codebase64]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[/codebase64]
Equipe BoulangerieNet © 2010