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Un membre à l'honneur

Posté : samedi 23 janv. 2010, 02:44
par Marc
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Un «Award» c’est pour le jury de 60 chefs restaurateurs, critiques gastronomiques et nutritionnistes, trois jours de dégustation marathon.
Ici cela ne concerne que le secteur «organic» («bio» chez nous) et c’est organisé par une des associations d’agriculture biologique pionnière au niveau mondial, la britannique «Soil Association», l’attribution des meilleurs prix étant sponsorisé par «The Times». http://www.soilassociation.org/Business ... fault.aspx

Le premier prix pour le pain bio. a été attribué à la boulangerie de Daylesfordorganic de Churchill (entre Manchester et Londres) http://www.daylesfordorganic.com/ pour son pain aux céréales « à la superbe croûte » due au levain chéri par son chef-boulanger.
Ce chef-boulanger n’est autre qu’Eric Duhamel (Eric D sur le forum), bien connu ici, dont le parcours http://eric.duhamel.free.fr/spip.php?article19 a été relaté souvent sur ce forum.
Ce que nous avons l’occasion d’apprécier le plus, c’est ses apports très expérimenté dans les posts.
Un travail reconnu et pour nous l’opportunité de féliciter Eric.


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Re: Un membre à l'honneur

Posté : samedi 23 janv. 2010, 06:06
par Carack
bravo bravo
Félicitations Eric D ALT

Re: Un membre à l'honneur

Posté : samedi 23 janv. 2010, 08:07
par Mr Bruno
Je suis vraiment content pour lui bravo bravo

Re: Un membre à l'honneur

Posté : samedi 30 janv. 2010, 21:13
par Jacky78
:-) Bravo ERIC !!! :Cool

Re: Un membre à l'honneur

Posté : dimanche 31 janv. 2010, 09:28
par Chris
Félicitations Eric, d'autant plus que le métier qu'il pratique avec passion est une reconversion.
Ce sont des professionnel comme Eric (entre autre) qui vont faire évoluer la profession.
L'ouverture d'esprit et les expériences autres de ses personnes en reconversion, permettront à la profession d'ôter la farine qui voile la vue de certaines réalités.

Chris

Re: Un membre à l'honneur

Posté : vendredi 12 févr. 2010, 22:08
par Ratafia
bravo eric d et félicitations à un reconverti ! merci aussi à Chris d'encourager les produits de la reconversion dont je fais partie. je veux dire aussi que les reconvertis s'appuient sur de bons pros en place pour pouvoir pénétrer le métier. merci à eux!
ratafia

Re: Un membre à l'honneur

Posté : samedi 13 févr. 2010, 17:30
par Marie
bravo Eric D, quel beau parcours, nous connaissions la qualité de ses interventions sur le forum, toujours très appréciées. Voila une récompense bien méritée.

bravo

Re: Un membre à l'honneur

Posté : dimanche 14 févr. 2010, 16:50
par EricD
Bonjour à toutes et tous,

Merci beaucoup pour vos compliments.
Cet "award" a fait du bien, c'est une récompense pour pas mal de travail.
Je voudrais juste ajouter que c'est aussi le travail de toute une équipe de gens de bonnes volonté. D'autant qu'à cette époque, nous n'étions que deux boulangers qualifiés dans l'équipe. Depuis, je suis même le seul puisque mon second est parti s'installer au Canada le mois dernier.
Je suis désolé de ne plus trop souvent venir sur le forum mais je n'en ai pas trop l'occasion.
J'espère pouvoir me rendre à Europain et y croiser certains d'entre vous.

A bientôt.

Re: Un membre à l'honneur

Posté : dimanche 14 févr. 2010, 17:15
par tmartin
Quand je disais récemment que la reconnaissance a toujours été la pour ceux et celles qui la méritent.

Mes respects :applaudissement