L'hiver se prépare en douceurs à Ferrandi

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7577
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Jeux Relax-Arcade : 
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 784 J'aime
Reçu : 292 J'aime
A remercié : 432 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
nov. 2006
mercredi
08
07:10

Depuis 2005, l’Atelier de formation à la haute pâtisserie Pierre Hermé est installé à l’Ecole Ferrandi. Plus de 400 stagiaires se sont déjà inscrits aux différents stages proposés dans le cadre de l’atelier. Le stage d’hiver est déjà en cours de finalisation.

D’ici à la fin de l’année, les prochaines formations seront dédiées aux desserts de restaurant, à la collection chocolat, aux alliances insolites et bien entendu à Noël et aux fêtes de fin d’année. La formation animée par Olivier Ménard, chef-pâtissier de la maison Hermé, associe l’approche technologique et pratique.

Suite...

Une information à diffuser > info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
https://www.boulangerienet.fr - http://www.boulangerpatissier.com
Image
Laurent Bonneau

"La vérité sort du four"

BoulangerieNet
Répondre