A ne pas manquer.
- Alain
- Administrateur
- Messages : 8137
- Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 21:10
- Jeux Relax-Arcade : 2
- État : Apprenti(e)
- Localisation : Corbie (80) Somme.
- Donné : 92 J'aime
- Reçu : 170 J'aime
- A remercié : 55 fois
- A été remercié : 75 fois
- Contact :
oct. 2006
jeudi
05
18:27
LES ESCAPADES GOURMANDES DE JEAN LUC PETITRENAUD
sur France 5 – Dimanche 8 Octobre 2006 à midi.
Avec Christian VABRET, Meilleur Ouvrier de France Boulanger
et Jean Luc PETITRENAUD, chroniqueur gastronomique.
Jean Luc PETITRENAUD est de retour dans le Cantal pour sa nouvelle émission : « Les Escapades Gourmandes de Jean Luc PETITRENAUD ».
L’émission qui sera diffusée sur France 5, Dimanche 8 octobre 2006 à midi sera consacrée plus particulièrement au pain et aux champignons.
Jean Luc PETITRENAUD sera une nouvelle fois accompagné de son ami Christian VABRET, artisan boulanger à Aurillac. Ensemble, ils découvriront le savoir-faire des étudiants de l’Ecole Française de Boulangerie d’Aurillac avec qui ils confectionneront quelques trésors de notre patrimoine boulanger local.
4 femmes de talents, toutes originaires de Prunet où se tient chaque année la Fête des Champignons viendront présenter leurs recettes : la succulente soupe à la châtaigne et aux champignons et les farçous.
Marcel LESCURE, restaurateur à la Bergerie de Vezel Roussy sera à l’honneur pour les stages qu’ils organisent autour des champignons allant de la cueillette à la cuisine.
Enfin l’invité d’honneur de cette émission sera le chef Roland DURAND, Meilleur Ouvrier de France Cuisinier, chef du restaurant Le Passiflore à Paris 16ème. Originaire d’Auvergne, Roland Durand viendra présenter une cuisine inventive alliant les saveurs du monde à notre cuisine de terroir.
A ne pas manquer !
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.