Les Pains régionaux
- Alain
- Administrateur
- Messages : 8137
- Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 21:10
- Jeux Relax-Arcade : 2
- État : Apprenti(e)
- Localisation : Corbie (80) Somme.
- Donné : 92 J'aime
- Reçu : 170 J'aime
- A remercié : 55 fois
- A été remercié : 75 fois
- Contact :
juil. 2006
samedi
01
09:36
Le pain appartient à notre patrimoine national. Certaines des spécialités de pains régionaux ont des noms qui sonnent comme des blasons. A l’étal des boulangeries, ils sont les témoins vivants et croustillants d’une histoire qui dure. Pains et petits pains dessinent une carte originale de la France gourmande des artisans boulangers.
http://www.espace-pain-info.com/index.php#
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.