Les Pains régionaux

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Alain
Administrateur
Administrateur
Messages : 8137
Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 21:10
Jeux Relax-Arcade : 
État : Apprenti(e)
Localisation : Corbie (80) Somme.
Donné : 92 J'aime
Reçu : 170 J'aime
A remercié : 55 fois
A été remercié : 75 fois
Contact :
    unknown unknown
juil. 2006
samedi
01
09:36

Le pain appartient à notre patrimoine national. Certaines des spécialités de pains régionaux ont des noms qui sonnent comme des blasons. A l’étal des boulangeries, ils sont les témoins vivants et croustillants d’une histoire qui dure. Pains et petits pains dessinent une carte originale de la France gourmande des artisans boulangers.


http://www.espace-pain-info.com/index.php#
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Répondre