100 solutions aux problèmes les plus communs
- Alain
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mars 2006
mercredi
22
13:34
Voici 100 solutions aux problèmes les plus communs dans la cuisson du pain (pain en moule avec couvercle, pain en moule sans couvercle, baguettes et bâtards, petits pains au lait). Ce service vous est offert par Fermipan®, votre choix fiable pour votre levure !
Pour satisfaire les boulangers du monde entier, notre équipe de technologistes en boulangerie a rédigé ce résumé de 100 solutions possibles aux problèmes les plus communs dans la cuisson du pain. Parfois une de ces suggestions apportera la bonne solution à votre problème spécifique, dans d'autres cas vous pouvez avoir besoin d'une combinaison de solutions. N'oubliez pas que quand vous changez un paramètre dans votre processus, d'autres paramètres pourraient aussi avoir besoin d'être ajustés.
http://www.fermipan.com/fr/professional/solutions.htm
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Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
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- Patrickvalety
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mars 2006
mercredi
22
17:00
:malade
Jetez un oeil aux solutions "baguettes et bâtards", j'aime bien celle pour les trous.
Et la recette pour la "baguette française" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vive l'industriel !
:malade
Patrickvalety
Celui qui ne fait rien ne se trompe qu'une fois.

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