Farine d’origine suisse

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7577
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Jeux Relax-Arcade : 
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 784 J'aime
Reçu : 292 J'aime
A remercié : 432 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
févr. 2006
mercredi
15
13:43

Depuis peu, les boulangers Migros utilisent de la farine IP-Suisse pour confectionner le pain bis.
Pour confectionner le célébrissime pain bis, les boulangers Migros utilisent désormais de la farine certifiée IP-Suisse. Celle-ci est produite à partir de froment cultivé selon des méthodes proches de la nature.

Suite...

Une information à diffuser  info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Image
Répondre