Barbecue à gaz pour cuisson de pains spéciaux ?
Posté : lundi 13 janv. 2025, 14:31
Bonjour à tous les passionnés,
Je souhaite me lancer dans la cuisson de pains spéciaux en extérieur et je pense investir dans un barbecue à gaz. J'hésite entre Weber et Napoleon pour leur qualité. Mon idée serait de faire des pains à la croûte bien croustillante avec une pierre de cuisson. Quelqu'un a déjà tenté l'expérience ? Je cherche surtout des retours sur la régulation de température et la répartition de la chaleur.
Merci d'avance pour vos conseils !
Je souhaite me lancer dans la cuisson de pains spéciaux en extérieur et je pense investir dans un barbecue à gaz. J'hésite entre Weber et Napoleon pour leur qualité. Mon idée serait de faire des pains à la croûte bien croustillante avec une pierre de cuisson. Quelqu'un a déjà tenté l'expérience ? Je cherche surtout des retours sur la régulation de température et la répartition de la chaleur.
Merci d'avance pour vos conseils !