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Barbecue à gaz pour cuisson de pains spéciaux ?

Posté : lundi 13 janv. 2025, 14:31
par Axell
Bonjour à tous les passionnés,
Je souhaite me lancer dans la cuisson de pains spéciaux en extérieur et je pense investir dans un barbecue à gaz. J'hésite entre Weber et Napoleon pour leur qualité. Mon idée serait de faire des pains à la croûte bien croustillante avec une pierre de cuisson. Quelqu'un a déjà tenté l'expérience ? Je cherche surtout des retours sur la régulation de température et la répartition de la chaleur.
Merci d'avance pour vos conseils !

Re: Barbecue à gaz pour cuisson de pains spéciaux ?

Posté : lundi 13 janv. 2025, 23:10
par Andro
Salut !
Super projet ! J’ai déjà essayé avec un Weber, et ça fonctionne vraiment bien, surtout avec une pierre de cuisson. La température se régule facilement, et la chaleur est bien répartie si tu prends un modèle avec plusieurs brûleurs. Pense à bien préchauffer, c’est essentiel pour une croûte bien croustillante. Hâte de voir ce que ça donnera !