Barbecue à gaz pour cuisson de pains spéciaux ?

Une lecture le temps d'une pause café
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Axell
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janv. 2025
lundi
13
14:31

Bonjour à tous les passionnés,
Je souhaite me lancer dans la cuisson de pains spéciaux en extérieur et je pense investir dans un barbecue à gaz. J'hésite entre Weber et Napoleon pour leur qualité. Mon idée serait de faire des pains à la croûte bien croustillante avec une pierre de cuisson. Quelqu'un a déjà tenté l'expérience ? Je cherche surtout des retours sur la régulation de température et la répartition de la chaleur.
Merci d'avance pour vos conseils !
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Andro
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janv. 2025
lundi
13
23:10

Salut !
Super projet ! J’ai déjà essayé avec un Weber, et ça fonctionne vraiment bien, surtout avec une pierre de cuisson. La température se régule facilement, et la chaleur est bien répartie si tu prends un modèle avec plusieurs brûleurs. Pense à bien préchauffer, c’est essentiel pour une croûte bien croustillante. Hâte de voir ce que ça donnera !
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