Page 26 sur 32
Posté : lundi 21 avr. 2008, 13:25
par Tom
Stéphane vous me coupez l'herbe sous le pied ! Acheter des croissants surgelés pour pouvoir faire des pizzas... :roll: :massue
Maison des douceurs pourquoi montez vous sur vos grands chevaux comme ça, vous êtes limite agressif ! Assumez votre choix de vendre des croissants industriels mais par pitié gardez votre calme. On a pas dis qu'on étais meilleur que vous car si ça se trouve les croissants de votre mari sont super méga bon et c'est justement ça qui est dommage !
Maintenant faites votre choix mais apparemment ce n'est pas celui des 4000 signatures de cette pétition.
Maison des douceurs a écrit :mais bien sur c'est une excuses nous sommes dans feneant et tous les autres sont les mailleurs.
Penser a être un peu plus ouvert d'esprit vous n'etes pas le roi du monde parce que vous faites vos croissants et pas nous
On a jamais dis que vous étiez faignants parce que pour tenir un bar+des marchés+une boulangerie+etc......il faut en vouloir d'ailleurs je ne sais pas comment vous faites pour concilier une vie de famille de qualité, vie avec les amis et un travail de qualité. ça dois pas être évident et franchement je vous tire mon chapeau ! :super bravo
Posté : lundi 21 avr. 2008, 13:59
par Laurent
Maison des douceurs a écrit :mais pour vous tout est bon pour critiquer et si c'était SIMPLEMENT une manque de temps !!!!!
Vous etes tous les meilleurs du monde sur ce site ou quoi !
Arreter de nous trouver des excuses ont en cherche pas, les notres nous suffisent
Du calme "Maison des douceurs", on explique juste que faire ses croissants est plus rentable (charges comprises) et la majorité des artisans l'ont bien compris, heureusement.
Si être meilleur, c'est faire ses croissants pour vous, alors oui, tous les artisans qui font leurs croissants sont les meilleurs artisans et les meilleurs gestionnaires.
Comme chaque artisan, nous défendons notre identité, rien de prétentieux dans cela.
Cool, nous pouvons en débattre sans agressivité.

Posté : lundi 21 avr. 2008, 16:34
par Bouba31
je n'ai jamais dit que vous etiez faigniant ,mais moi aussi lorsque j'ai acheté mon premier fond a moissey dans le jura ,j'avais un bar et en plus je me suis retrouvé tous seul ,et bien je n'ai jamais acheté de croissants et vous pouvez me croire que j'en ai bavé
Posté : mardi 22 avr. 2008, 14:56
par Patrick
c'est toujours la même rengaine,
manque de temps,
manque de ???????
manque de XXXX
après tout c'est juste une question de l'interprétation que l'on fait du mot ARTISAN.
Certain le respecte, d'autre le galvaude (pas seulement en achetant des viennoiseries surgelées)
il suffit de savoir choisir son camp c'est tout, et d'avoir assez de tripes pour l'assumer a 100%, ce que peu sont à même de faire.
Posté : mardi 22 avr. 2008, 17:32
par Eddy
y faudrait inventer un demi artisan, pour nous les accro du cutteur, c vrai que lorsque l on ne les fait pas on devrait pas en proposer mais comme le client est roi mais en bon chti jy un vin, ce n etait qu un pe d humour, desolé
Posté : mercredi 23 avr. 2008, 21:12
par Achevalliot
pourquoi tant de blabla !
rien ne sert de l ecrir et de l ecrir encore
il suffit de prendre une calculatrice mais c est tellement plus difficile! ( qu un cutter )
et pour les cracs des maths la (vieille) ecole de la boulangerie patisserie pas besoin de calculatrice notre vieille arithmetique est toujours la et fera surement la difference
billet humour vache !
Posté : mercredi 23 avr. 2008, 21:28
par Lionel
Eddy a écrit :y faudrait inventer un demi artisan, pour nous les accro du cutteur, c vrai que lorsque l on ne les fait pas on devrait pas en proposer mais comme le client est roi mais en bon chti jy un vin, ce n etait qu un pe d humour, desolé
Demi artisan c'est pas mal comme concept et en plus ça règlerais bien des divergences :super :-))
Enfin tant qu'on peut en parler sans s'énerver c'est déjà ça :bien
Posté : lundi 28 avr. 2008, 20:05
par Barbara82400
chez nous: c'est fabrication maison!!!!
c tellement meilleur!!!!
bsx a tous
rep
Posté : samedi 03 mai 2008, 11:21
par Rolland
je fabrique ma viennoiserie comme vous le dites tous en majorite nous sommes artisants surtout pour transmettre ce savoir faire aux jeunes combien arrivent au cap sans savoir faire un croissant!!! MAIS il y a quelque produit de viennoiserie industriel qui ne sont pas si mauvais alors parfois en depannage ..... un ouvrier absent.... on ne peu faire autrement les journees durent 24 h pas 36 VOILA sans polemique .... BRAVO A TOUS
croissants sur poolish!!
Posté : mercredi 21 mai 2008, 21:06
par Barbara82400
des croissants sur poolish ça vous dit?????
fabriqués par mes mains!!!!!!
vous en pensez quoi??
Posté : mercredi 21 mai 2008, 21:15
par SylvieRaider
Très joli j'en veux bien un pour mon tit dej demain

Posté : mercredi 21 mai 2008, 22:53
par Grenouille

Barbara ils sont très appétissants c'est vrai! continue comme ça!

bravo bravo :Biz
Posté : vendredi 11 juil. 2008, 12:12
par Jérémy27
si vous avec pas le temps de faire des croissant est bien nan vendée pas ! est n'en n'achetter pas nan plus...

:pardon
Posté : vendredi 11 juil. 2008, 20:01
par Manudu28
depuis 2 ans je tourne dans le 78 et j'ai rencontré beaucoup de patrons qui malheureusement achete de la viennoiserie surgelée. il mette en avant le probleme du personnel .ce n'etait pas toujour le cas.sa peu depanner en cas de coup dur mais certain une fois qu'ils y on goutté trouve le gain de temps mais helas ce n'est pas le gain tout cour sa reste tres chere..............a suivre..............
reponse
Posté : dimanche 13 juil. 2008, 19:25
par M93
slt manu du 28 tu raconte n importe quoi se n ai pas les artisans boulangers qui achetent des surgeles demande a l.alain ou a patric ou a lionel mais les gms