Re: prix d'un four à bois
Posté : dimanche 02 févr. 2020, 21:02
attention travailler sur un four a bois chauffe directe c est bien plus difficile ...et les gouts modernes vont vers du regulier, pas trop cuit , pas de croute etc.. c est à contre courant ce type là ! j en ai un je px te le dire ..si c etait à refaire je prendrais a granules ou avec gueulard mais pas un four de ferme c vraiment indomptable , faut accepter cet etat de fait , et trouver une clientele pour cela
physiquement aussi rien à voir avec les autres fours ..
par contre pour les grosses pieces c incomparable mais qui veut des grosses pieces de nos jours ..?
par contre je te deconseille chazal, j habite vers chez lui il fait des fours à l etranger mais pas ici car trop cher et pas tres serieux ..vois plutot seni ou fermaconstruction ..mais fais gaffe aux pseudos maçons qui n y connaissent rien



par contre je te deconseille chazal, j habite vers chez lui il fait des fours à l etranger mais pas ici car trop cher et pas tres serieux ..vois plutot seni ou fermaconstruction ..mais fais gaffe aux pseudos maçons qui n y connaissent rien