Re: Comment reconnaître une viennoiserie industrielle
Posté : jeudi 08 mars 2018, 03:05
georgesannie a écrit : ↑mercredi 07 mars 2018, 10:00on peut faire du pain perdu le jour de l achat
pas besoin d attendre le lendemain![]()
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georgesannie a écrit : ↑mercredi 07 mars 2018, 10:00on peut faire du pain perdu le jour de l achat
pas besoin d attendre le lendemain![]()
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C'est une question de goût. Pour moi, les beurres utilisés sont les premiers indicateurs.jcvayrac46 a écrit : ↑mardi 31 janv. 2017, 09:00Bonjour,
Pas trop compliqué, tu vas regarder dans les poubelles tu verras bien les cartons !!!!
Je connais des artisans qui revendent des viennoiseries surgelées les clients ne se posent pas trop de questions, puisque ça marche!!
Puis comme le dit le reportage faut du personnel qualifié pour préparer toutes les viennoiseries et si on débite pas mal ça fait un sacré taf ; puis ce que tu gagnes sans vraiment trop de fatiguer, et les charges de salaires et de personnel en moins Douche plain-pied ??? C'est un peu comme les distributeurs de baguettes cuisson terminée sur place !!!
Mais c'est pas du surgelé ; c'est du précuit !! Bon là je sens que je vais ramasser !!!
C'a c'est clair que certain artisans préfère utiliser de la margo premier prix pour avoir de grosse margeC'est une question de goût. Pour moi, les beurres utilisés sont les premiers indicateurs.