Page 2 sur 2
Re: la crise
Posté : lundi 17 févr. 2014, 13:23
par valkilmer
JeanMarie a écrit :Si le pain est mauvais, c pas vos technique marketing qui vont faire la différence. Dans l'alimentaire, c quand on fait "bon" qu'on marche. G quand même l'impression que les losers c vous. Et quant au dernier message, LOL. C sympa ce forum, on a vraiment toute les techniques de management qu'il ne faut surtout pas utiliser pour réussir. À défaut d'apprendre, je me marre bien. Et pour ça, je vous dit merci
alors toi tu dois sans doute cartonner

tu devrais faire un post sur ta vie on risque d'apprendre pas mal de chose..
le MOF de BN tiens tu devrais aller chez eux et nous sortir ta science

au moins tu servirais a qu'elle que chose :fleur2
Re: la crise
Posté : lundi 17 févr. 2014, 16:59
par Reivilo
Il n' a pas tout faux. Cuire toute la journée est un bon conseil.
Concernant newcoolbaker j'y ai pensé...
Quand aux conseils donnés ce sont ceux que j' applique et bizarrement j'augmente mon Ca ?!?!
Re: la crise
Posté : lundi 17 févr. 2014, 17:05
par georgesannie
mdd74 a écrit :peut etre c'est notre amie newcoolbaker qui c'est réincarner en Jean marie
désoler je sort !!!!

bonjour
ça doit être newcoolbaker numéro 2 hoooo!
y nous manque

Re: la crise
Posté : lundi 17 févr. 2014, 18:09
par Levain dy Katif
Help, Help
ou est passé notre panda pour éliminer ce jm ???
cela doit être le produit d'une relation entre renaud, colbaker et new coolbaker hoooo!
mes amis ignoraient ses posts il en vaut pas la peine .
c'est un troll
il ne cherche qu'a mettre la zizanie ....

Re: la crise
Posté : lundi 17 févr. 2014, 18:16
par georgesannie
Levain dy Katif a écrit :Help, Help
ou est passé notre panda pour éliminer ce jm ???
cela doit être le produit d'une relation entre renaud, colbaker et new coolbaker hoooo!
mes amis ignoraient ses posts il en vaut pas la peine .
c'est un troll
il ne cherche qu'a mettre la zizanie ....

bonsoir
et encore un de plus

Re: la crise
Posté : lundi 17 févr. 2014, 18:18
par bertrandlyon
[quote="JeanMarie"]Si le pain est mauvais, c pas vos technique marketing qui vont faire la différence. Dans l'alimentaire, c quand on fait "bon" qu'on marche. G quand même l'impression que les losers c vous. Et quant au dernier message, LOL. C sympa ce forum, on a vraiment toute les techniques de management qu'il ne faut surtout pas utiliser pour réussir. À défaut d'apprendre, je me marre bien. Et pour ça, je vous dit merci
par contre vous répondez pas aux question qui vous sont posées?
manque de courage comme tous ces idiots qui se cachent derrière des pseudos sur beaucoup de sites qui rependent leur vomis au fil de leur intervention
il me semble que dans le premier message il est dis que le Ca était en augmentation avant les travaux donc ont peut supposer que la qualité des produits ne sont pas en cause!!!
après pour la cuisson je suis d'accord mais encore faudrait savoir quel type de fours il possède et les quantités produites car si vous recuisez une trentaine de baguettes dans un 6 bouches aux gaz je sais pas si cela est rentable.
je pense un truc bête mais est ce que avec les travaux la signalisation de votre boutique as changé ou une route qui as était changer de sens le stationnement?
courage as vous
Re: la crise
Posté : lundi 17 févr. 2014, 18:32
par georgesannie
bonsoir
oui quelquefois une route barrée et la pendant six mois hoooo!
les gens changent leurs habitudes et après c est très dur pour les
faire revenir
faut peut être faire un dépôt de journaux ça aide
ou un point relais pour un grand magasin
ce n est pas marrant mais faut garder le moral
bonne soirée

Re: la crise
Posté : mardi 18 févr. 2014, 18:30
par valkilmer
georgesannie a écrit :bonsoir
oui quelquefois une route barrée et la pendant six mois hoooo!
les gens changent leurs habitudes et après c est très dur pour les
faire revenir
faut peut être faire un dépôt de journaux ça aide
ou un point relais pour un grand magasin
ce n est pas marrant mais faut garder le moral
bonne soirée


bonne idée !
Re: la crise
Posté : mardi 18 févr. 2014, 20:12
par bertrandlyon
peut être rien as voir mais entre temps est ce que nos chères amis de chez anges ou marie ou autre aurait pas ouvert dans un secteur proche du tiens?
Re: la crise
Posté : mardi 18 févr. 2014, 23:05
par vincent1509
Bonsoir a tous!
Pas pu me connecter avant!
Alors je ne pense pas que la qualité soit la cause de ma perte de CA comme je l ai expliqué avant les travaux ça allait pas trop mal pour nous.
Sans vouloir me venter les clients apprécient mon pain et même mon meunier est content de ce que je fais !
Sinon c est vrai qu'il y a un Marie qui a ouvert a une dizaine de km j y ai pense aussi
C est dans une grande zone commerciale (le plus proche de chez nous)
Sinon depuis les travaux aucun sens de rue n a été changé c est redevenu identique mais c est vrai que quand les clients prennent l habitude d aller ailleurs difficile de les faire revenir
Je garde espoir car ça fait un mois que toutes les semaines il y a du mieux
Re: la crise
Posté : mardi 18 févr. 2014, 23:10
par vincent1509
Nb: j ai un four 6 bouches a fioul et je recuis toutes les aprèm exceptées le mardi et samedi car très calme donc vraiment pas rentable