L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
-
Marc
- Administrateur

- Messages : 4977
- Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
- État : Artisan
- Donné : 228 J'aime
- Reçu : 745 J'aime
- A remercié : 97 fois
- A été remercié : 535 fois
juin 2006
vendredi
09
03:54
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Encore un playdoyer pour l'utilisation des céréales complètes.
C'est le site de l'EUFIC, Le Conseil Européen de l'Information sur l'Alimentation qui s'y colle cette fois.
Un bémol toutefois, rien sur les résidus des pesticides.
A suivre...
ici
Une information à diffuser
info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.

Bon pain
Marc
-
Alain
- Administrateur

- Messages : 8137
- Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 21:10
- Jeux Relax-Arcade :
2
- État : Apprenti(e)
- Localisation : Corbie (80) Somme.
- Donné : 92 J'aime
- Reçu : 170 J'aime
- A remercié : 55 fois
- A été remercié : 75 fois
-
Contact :
juin 2006
vendredi
09
07:51
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Le pouvoir des céréales complètes
Les aliments à base de céréales complètes représentent des sources importantes de nutriments et de phytoprotecteurs, lesquels font plutôt défaut dans le régime alimentaire des Européens. Accroître la variété et la disponibilité d'aliments savoureux à base de céréales complètes et encourager chacun à en augmenter sa consommation pourraient avoir des répercussions bénéfiques importantes sur la santé publique.
http://www.i-dietetique.com/?action=art ... es&id=3843
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.