L'Europe et les céréales complètes

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4977
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 228 J'aime
Reçu : 745 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 535 fois
    unknown unknown
juin 2006
vendredi
09
03:54

Encore un playdoyer pour l'utilisation des céréales complètes.
C'est le site de l'EUFIC, Le Conseil Européen de l'Information sur l'Alimentation  qui s'y colle cette fois.
Un bémol toutefois, rien sur les résidus des pesticides.
A suivre... ici

Une information à diffuser  info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Image
Bon pain
Marc
Avatar du membre
Alain
Administrateur
Administrateur
Messages : 8137
Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 21:10
Jeux Relax-Arcade : 
État : Apprenti(e)
Localisation : Corbie (80) Somme.
Donné : 92 J'aime
Reçu : 170 J'aime
A remercié : 55 fois
A été remercié : 75 fois
Contact :
    unknown unknown
juin 2006
vendredi
09
07:51

Le pouvoir des céréales complètes
Les aliments à base de céréales complètes représentent des sources importantes de nutriments et de phytoprotecteurs, lesquels font plutôt défaut dans le régime alimentaire des Européens. Accroître la variété et la disponibilité d'aliments savoureux à base de céréales complètes et encourager chacun à en augmenter sa consommation pourraient avoir des répercussions bénéfiques importantes sur la santé publique.


http://www.i-dietetique.com/?action=art ... es&id=3843
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Répondre