Cet ouvrage constitue un apport éditorial exceptionnel, où l'inspiration de Pierre Hermé se dirige particulièrement vers ses collègues. Toutes ses connaissances techniques, recettes, procédés originaux et conseils de tous genres, ainsi qu'idées surprenantes et astuces, ont pour but l'obtention d'une pâtisserie d'une incomparable qualité.
Mélanger le chocolat avec le cumin ou ajouter de la lavande ou des pétales de roses aux fruits frais, sont des exemples de sa recherche de nouvelles saveurs.
On découvre ses 250 meilleures recettes de gâteaux, un ample répertoire de tartes, viennoiseries, cakes et petits fours, illustrés par de magnifiques photographies et croquis en couleur de chaque pièce.
Les textes, face à face, en français et anglais, permettent de capter la totalitédes nuances et des connaissances que l'auteur souhaite diriger vers les professionnels.
Format 29 x 26 cm. 320 pages.
Bilingue Français / Anglais
Editeur : MONTAGUD EDITORES
Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
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