Poussières de farines traquées

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
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Laurent
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déc. 2005
samedi
17
18:45

A l’occasion du salon national de la Boulangerie du 22 au 25 janvier 2006 à Paris, le réseau de prévention des risques professionnels organiseront un stand commun construit autour des problèmes liés aux allergies respiratoires dues aux poussières de farines.


Alors que la fréquence d’accidents du travail reste faible chez les artisans boulangers, l’allergie à la poussière de farine reste responsable de 25 % des cas d’asthme professionnel en moyenne – et jusqu’à 33% chez les hommes (source INBP/CNAM).

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févr. 2006
jeudi
16
10:06

:-) la premere chose est de respecter la farine en la manipulent
aprendre au jeunes a ne pas avoir de farine par terre
cest la premiere chose que jai apprise la mécanisation n'oblige
pas plus farine que de tourné a la main fariné juste ce quil faut
cest plus facile de faire bien que mal ,il faut aussi penssé au autre
qui sons dans le  meme environement

je parle comme un vieux mai je suis vieux !!!!
ETRE UTILE DE PART MON PARCOUR DANS CE
BEAU METIER AVOIR DES VRAIS OUVRIERS
BOULANGERS ET VIENNOIS DE CALITERS
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