L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
-
Patrick
- Modérateur

- Messages : 6109
- Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
- Jeux Relax-Arcade :
4
- État : Artisan
- Localisation : Calvados
- Donné : 17 J'aime
- Reçu : 186 J'aime
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 69 fois
déc. 2005
dimanche
11
09:58
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Youn a écrit :Mais Patrick rassuré moi vous prenez de l avance quand meme dans vos gallettes vous ne faites pas tout le 1 er janvier au dernier moment ?
peu le premier week-end seulement que l'on est en train de faire d'ailleurs.
ensuite on toujours 3/4 jours d'avance pas plus pour pouvoir être très vite réactif à la demande des clients
-
Youn
- Membre confirmé

- Messages : 369
- Enregistré le : mardi 30 mars 2004, 12:18
- Localisation : Roscoff
- Reçu : 4 J'aime
-
Contact :
déc. 2005
dimanche
11
10:04
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
et vous passez combien de gallettes par an ?
et jusqu a quand ?
Curieuse contrée la Bretagne, tous les rez de chaussée sont des bistrots...
Luis Rego
-
Patrick
- Modérateur

- Messages : 6109
- Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
- Jeux Relax-Arcade :
4
- État : Artisan
- Localisation : Calvados
- Donné : 17 J'aime
- Reçu : 186 J'aime
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 69 fois
déc. 2005
dimanche
11
10:12
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
<> 2000 jusqu'au dernier dimanche de janvier
-
Youn
- Membre confirmé

- Messages : 369
- Enregistré le : mardi 30 mars 2004, 12:18
- Localisation : Roscoff
- Reçu : 4 J'aime
-
Contact :
déc. 2005
dimanche
11
10:19
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
ah oui quand meme...

Curieuse contrée la Bretagne, tous les rez de chaussée sont des bistrots...
Luis Rego
-
Alain
- Administrateur

- Messages : 8137
- Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 21:10
- Jeux Relax-Arcade :
2
- État : Apprenti(e)
- Localisation : Corbie (80) Somme.
- Donné : 92 J'aime
- Reçu : 170 J'aime
- A remercié : 55 fois
- A été remercié : 75 fois
-
Contact :
déc. 2005
dimanche
11
12:25
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Lionel a écrit :Ben chez moi c'est crème d'amande :-( Et une galette aux pommes c'est pas une galette alors ? :-)
chez moi aussi.
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
-
Titounette
- Membre actif

- Messages : 34
- Enregistré le : samedi 18 juin 2005, 17:03
- Localisation : Aÿ (51)
déc. 2005
dimanche
11
16:05
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
mon ami travaille en GMS, bien sûr eux et les traditions ça fait deux!
ils ont mis des galettes en rayon hier, évidement réaction des clients qui ont râlé car c'est trop tôt!
et bien, quand il a quitté à 18h, il n'y avait plus rien en rayon!!!
TITOUNETTE. ENFIN BOULANGERE
-
Nuage.ciel
- Membre confirmé

- Messages : 443
- Enregistré le : mercredi 04 mai 2005, 16:26
- État : Apprenti(e)
- Localisation : Seine et marne
- Donné : 1 J'aime
- Reçu : 5 J'aime
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Patrick a écrit :<> 2000 jusqu'au dernier dimanche de janvier
quel proportion de galette frangipane faite vous Patrick ? ( par raport à d'autre parfum)
On a pas le temps de voir le temps passer.
-
Patrick
- Modérateur

- Messages : 6109
- Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
- Jeux Relax-Arcade :
4
- État : Artisan
- Localisation : Calvados
- Donné : 17 J'aime
- Reçu : 186 J'aime
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 69 fois
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Nuage.ciel a écrit :Patrick a écrit :<> 2000 jusqu'au dernier dimanche de janvier
quel proportion de galette frangipane faite vous Patrick ? ( par raport à d'autre parfum)

aucune à la frangipane
sinon à la crème d'amande 50 %, 20% pomme,15% framboise,10% ananas/ 5% chocolat et quelques feuilletés