Boulangeries traditionnelles ou industrielles ?
- Laurent
- Administrateur
- Messages : 7579
- Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
- Jeux Relax-Arcade : 7
- État : Retraité
- Localisation : France
- Donné : 785 J'aime
- Reçu : 292 J'aime
- A remercié : 432 fois
- A été remercié : 87 fois
- Contact :
oct. 2005
jeudi
20
11:56
TF1 le 19/03/2004
[win]http://s.tf1.fr/FluxJt/jt13d19032004/jt ... 004r11.asx[/win]
Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Syndication RSS
- Patrickvalety
- Membre supporter
- Messages : 1433
- Enregistré le : mercredi 31 mars 2004, 18:05
- Localisation : Saint Lézer 65
- Reçu : 3 J'aime
oct. 2005
samedi
22
00:24


C'est à encourager !!!

Il faut les encourager à se planter !!!








Patrickvalety
Celui qui ne fait rien ne se trompe qu'une fois.

Celui qui ne fait rien ne se trompe qu'une fois.

- Youn
- Membre confirmé
- Messages : 369
- Enregistré le : mardi 30 mars 2004, 12:18
- Localisation : Roscoff
- Reçu : 4 J'aime
- Contact :
oct. 2005
samedi
22
13:29
A mourrir de rire effectivement : on a rien a envier aux artisans...



Curieuse contrée la Bretagne, tous les rez de chaussée sont des bistrots...
Luis Rego
Luis Rego
-
- Administrateur
- Messages : 7417
- Enregistré le : mardi 09 sept. 2003, 14:21
- Jeux Relax-Arcade : 4
- État : Artisan
- Localisation : Taiwan
- Donné : 63 J'aime
- Reçu : 44 J'aime
- A remercié : 24 fois
- A été remercié : 11 fois
oct. 2005
samedi
22
16:25
..et a la faim,euh pardon ,a la fin du reportage le journaliste dit "et c'est le client qui tranche"
mdr je croyais que c'etait la machine moi


- Lionel
- Modérateur
- Messages : 8224
- Enregistré le : mercredi 03 sept. 2003, 19:19
- Donné : 67 J'aime
- Reçu : 87 J'aime
- A remercié : 23 fois
- A été remercié : 20 fois
oct. 2005
dimanche
23
08:21
c'est pas tellement à encourager car ça voudrais dire qu'ils prétendent que leur pain est aussi bon que celui des artisans !Patrickvalety a écrit :Entendre les gens qui s'occupent de terminaux de cuisson dire que leur pain n'a rien à envier à celui des artisans ...
![]()
C'est à encourager !!!![]()
Il faut les encourager à se planter !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
- Patrickvalety
- Membre supporter
- Messages : 1433
- Enregistré le : mercredi 31 mars 2004, 18:05
- Localisation : Saint Lézer 65
- Reçu : 3 J'aime
oct. 2005
vendredi
28
15:31
Ben oui, Lionel, c'est bien qu'ils ne voient pas la poutre qu'ils ont dans l'oeil, tant qu'ils voient la paille dans le notre !
Ce qu'ils prétendent ne sera pas ce que penseront les clients. S'ils vont dans le mur, c'est pas moi qui vais les en empêcher !

Patrickvalety
Celui qui ne fait rien ne se trompe qu'une fois.

Celui qui ne fait rien ne se trompe qu'une fois.

- Martial
- Membre fidèle
- Messages : 224
- Enregistré le : samedi 26 févr. 2005, 13:50
- Localisation : cabannes
- Reçu : 3 J'aime
nov. 2005
mardi
01
09:52
y a un terminal de cuisson juste devant ma boulangerie
il on du monde que mon jour de repos


la pain y a 10000 ans que ca existe et ca existera encore 10000 ans
- Christophe89
- Membre confirmé
- Messages : 479
- Enregistré le : mercredi 02 mars 2005, 17:30
- Localisation : Yonne
- Reçu : 1 J'aime
nov. 2005
mardi
01
12:29
Bravo a vous et surtout faite leurre un maximum de concurrenceMartial a écrit :y a un terminal de cuisson juste devant ma boulangerie
il on du monde que mon jour de repos![]()

Sa leurre fera les pieds et le top et que vous le faite couler

