Un pain «idéal» dans les lycées et les collèges
- Patrick
- Modérateur
- Messages : 6109
- Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
- Jeux Relax-Arcade : 3
- État : Artisan
- Localisation : Calvados
- Donné : 17 J'aime
- Reçu : 186 J'aime
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 69 fois
sept. 2005
jeudi
15
09:17
Un pain «idéal» dans les lycées et les collèges
Les jeunes ne mangent plus de pain. Or le pain, grâce à ses qualités nutritionnelles, contribue à l'équilibre alimentaire. Le Docteur Jean-Michel Lecerf, de l'Institut Pasteur de Lille, est à l'origine d'une opération pour tenter de relancer la consommation de pain dans les restaurants scolaires.
Suite....
Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Syndication RSS

