L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
-
Sewer
- Actualité

- Messages : 9503
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 510 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
févr. 2024
mercredi
28
13:19
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Labels, concours télévisés... Les boulangeries sont au cœur des traditions de notre pays.
Depuis l'âge d'or des pains français en 1977 et face aux changements des habitudes alimentaires des consommateurs, elles ont dû s'adapter.
Dans Bonjour ! La Matinale TF1, Benjamin Muller se penche sur l'évolution des boulangeries, devenues aujourd'hui des vrais lieux de vie.
Suite...
Une information a diffuser >
BoulangerieNet
-
prancerper
- Nouveau membre

- Messages : 3
- Enregistré le : jeudi 29 févr. 2024, 09:54
- État : Artisan
- Localisation : United States
mars 2024
vendredi
08
03:52
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Espérons que les personnes touchées par la fermeture des boulangeries Luval puissent rebondir et trouver de nouvelles opportunités dans la boulangerie ou dans d’autres secteurs.
geometry dash world
-
podiatristused
- Nouveau membre

- Messages : 3
- Enregistré le : mercredi 04 sept. 2024, 06:31
- État : Salarié
sept. 2024
mercredi
04
06:36
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Cette diversification a rendu les boulangeries plus attractives, attirant une clientèle plus large et augmentant la fréquentation.
geometry dash
-
zebrasfirethorn
- Nouveau membre

- Messages : 2
- Enregistré le : mercredi 09 oct. 2024, 10:54
- État : Apprenti(e)
oct. 2024
mercredi
09
11:00
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
La demande augmente et il y a une tendance à la conversion, ce qui fait comprendre que l'approche doit avoir des choses attractives. Chaque type de pain est utilisé lors d'événements distincts. En rencontrant tous les clients cibles, le succès est facile à constater.
geometry dash lite
-
Benjaminn
- Nouveau membre

- Messages : 2
- Enregistré le : jeudi 21 nov. 2024, 03:04
- État : Artisan
-
Contact :
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
L’innovation s’accompagne toujours de défis. L’énergie, le coût des matières premières, les attentes en matière de responsabilité écologique ou encore le recrutement de personnel qualifié sont autant de défis auxquels sont confrontés les boulangers.