L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
-
Sewer
- Actualité

- Messages : 9503
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 510 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
juil. 2016
jeudi
21
08:43
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Geneve, le 7 juillet 2016. A minuit et demi, seul dans le laboratoire de sa boulangerie, Eric Emery lance la préparation des premières pâtes à pain. «J'aime mon travail et c'est le seul moment où je peux le pratiquer, confie l'artisan. La journée, je suis pris par la gestion du magasin.»
Suite...
Une information a diffuser >
BoulangerieNet
-
gentleoverrated
- Nouveau membre

- Messages : 4
- Enregistré le : jeudi 08 août 2024, 09:51
- État : Artisan
- Localisation : Spain
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Sa passion pour la pâtisserie est évidente lorsqu'il commence à préparer seul la pâte à pain à minuit, un moment où il peut s'immerger pleinement dans l'artisanat sans les distractions de la gestion de sa boutique pendant la journée.
planet clicker