L'amélioration et l'améliorant (dossier)

Une lecture le temps d'une pause café
Répondre
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4977
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 228 J'aime
Reçu : 746 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 535 fois
    unknown unknown
mai 2012
samedi
19
02:28

Image

Publié, lors des vacances de l'an passé, en trois épisodes, le revoici en synthèse et un peu revu.
Trois chapitres, avec le moins de langue de bois possible.
  • L'histoire de l'amélioration et l'histoire du marché de l'améliorant
  • Les ingrédients autorisés dans l'améliorant et l'évolution de ceux-ci
  • La stratégie des firmes sur l'offre, plutôt pour faciliter la vie (panifier vite) et prendre l'initiative toujours plus en amont du produit élaboré
Afin d'approfondir cliquez-ici et découvrez ce dossier lisible avec ces références ou téléchargeable en PDF


Une information a diffuser > BoulangerieNet
Bon pain
Marc
Avatar du membre
boul9025
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 262
Enregistré le : vendredi 28 mai 2010, 01:58
État : Formateur-trice
Localisation : montbeliard
Donné : 32 J'aime
Reçu : 17 J'aime
A remercié : 10 fois
A été remercié : 2 fois
    unknown unknown
mai 2012
samedi
19
11:43

super Marc,merci,trés instructif.....comme toujours :bonpain
fred,boulanger,pâtissier,plus que toujours passionné,et soif d'apprendre
Avatar du membre
Bonno
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 5
Enregistré le : dimanche 02 nov. 2008, 14:37
Localisation : la gacilly
    unknown unknown
juin 2012
mardi
26
00:20

:-) Merci pour le dossier. C'est très pratique et très bien expliqué. J'aime beaucoup!!!
Encore MERCIII
à la recherche d'un emploi en bretagne...
Répondre