C'est pas nouveau hélas !
Nous aussi on a le même problème depuis 7 ans qu'on a repris une boulangerie
dans une petite commune de 5000 habitants !
3 artisans qui ne s'entendent pas ( je te pique tes marchés quand tu fermes ! ) et un industriel ! Planchot, vous savez, le zouave qui a passé deux fois le concours MOF ( parce que papa ,MOF lui aussi, a remis sa candidature sur le tapis 5 ans après un premier et cuisant échec ! ) et qui a fini par le décrocher !
Dans l'article de Ouest France qui glorifie Saint Thomas ( Planchot ), il est tout fier de dire qu'il occupe le poste de Directeur de Production dans son usine aux Herbiers ! C'est classe non ? La Fédé n'ose pas le mettre dehors et il continue à avoir le même APE que nous ! C'est y pas beau ça hein ?
J'arrive pas à comprendre comment une boîte qui possède un site de production unique depuis 1988, 9 magasins, et plus de 100 salariés, est toujours considérée comme artisanale ??? hoooo!
Ah! j'oubliais, bien sûr je suis pas copain avec les poteaux d'ag2r, la Chambre de Métiers, la Fédé des Boulangers et le reste !
