
Un «Award» c’est pour le jury de 60 chefs restaurateurs, critiques gastronomiques et nutritionnistes, trois jours de dégustation marathon.
Ici cela ne concerne que le secteur «organic» («bio» chez nous) et c’est organisé par une des associations d’agriculture biologique pionnière au niveau mondial, la britannique «Soil Association», l’attribution des meilleurs prix étant sponsorisé par «The Times». http://www.soilassociation.org/Business ... fault.aspx
Le premier prix pour le pain bio. a été attribué à la boulangerie de Daylesfordorganic de Churchill (entre Manchester et Londres) http://www.daylesfordorganic.com/ pour son pain aux céréales « à la superbe croûte » due au levain chéri par son chef-boulanger.
Ce chef-boulanger n’est autre qu’Eric Duhamel (Eric D sur le forum), bien connu ici, dont le parcours http://eric.duhamel.free.fr/spip.php?article19 a été relaté souvent sur ce forum.
Ce que nous avons l’occasion d’apprécier le plus, c’est ses apports très expérimenté dans les posts.
Un travail reconnu et pour nous l’opportunité de féliciter Eric.
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