Le pain est-il dans le pétrin ?

Une lecture le temps d'une pause café
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4970
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 227 J'aime
Reçu : 736 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 528 fois
    unknown unknown
Belgium
févr. 2017
mardi
21
16:40

Image

C'est sur France 5 que la journaliste Elise Georges donne son instantané de la situation.
Elle pose ces critiques sur les améliorants de la vitesse d'exécution et qui élimine la formation du gout, faisant l'éloge de la longue frementation.
Critique cette recherche de toujours plus de gluten et pose quelques bonnes questions.
Rediffusé sur France 5, le 26 février à 17 h.35' et le 9 mars à 16 h. 35'

Le film de 50 minutes en lien jusqu'au 26 février pour les français...
Il est maintenant sur Youtube: " onclick="window.open(this.href);return false;


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Bon pain
Marc
Répondre