Les autres céréales en panification

Une lecture le temps d'une pause café
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4970
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 227 J'aime
Reçu : 736 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 528 fois
    unknown unknown
Belgium
nov. 2016
mardi
08
15:08

Image

Voici un nouveau diaporama B.N.
Il est consacré aux autres céréales que le froment-blé tendre avec une brève description du comportement et des méthodes de panification, ainsi qu'une vue de la mie qui en résulte.
Epeautre, Seigle, Blé dur, Amidonnier, Engrain, Avoine, Maïs, Sarrasin, Riz, Orge, Millet, Sorgho, Teff, Patate, Manioc et Soja y sont décrits dans la volonté de les panifier.

Suite après ce le clic ici...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Bon pain
Marc
Avatar du membre
pasquino
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 175
Enregistré le : lundi 15 juin 2009, 09:41
État : Artisan
Donné : 52 J'aime
Reçu : 32 J'aime
A remercié : 33 fois
A été remercié : 20 fois
    unknown unknown
Italy
nov. 2016
mardi
08
17:45

Grazie e buone cose. ALT
Répondre