Les autres céréales en panification

Une lecture le temps d'une pause café
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Âge : 69   Sexe :    Zodiac : Sagittaire
Messages : 4832
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
Catégorie : Artisan retraité(e)
A remercié : 86 fois
A été remercié : 444 fois
Belgium
nov. 2016
mardi
08
15:08

Les autres céréales en panification

Image

Voici un nouveau diaporama B.N.
Il est consacré aux autres céréales que le froment-blé tendre avec une brève description du comportement et des méthodes de panification, ainsi qu'une vue de la mie qui en résulte.
Epeautre, Seigle, Blé dur, Amidonnier, Engrain, Avoine, Maïs, Sarrasin, Riz, Orge, Millet, Sorgho, Teff, Patate, Manioc et Soja y sont décrits dans la volonté de les panifier.

Suite après ce le clic ici...


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur Marc pour son message :
Laurent (mercredi 09 nov. 2016, 11:53)
Classement : 7.69%


Bon pain
Marc

Avatar du membre
pasquino
Membre fidèle
Membre fidèle
Âge : 79   Sexe :    Zodiac : Belier
Messages : 173
Enregistré le : lundi 15 juin 2009, 09:41
Catégorie : Artisan retraité(e)
A remercié : 28 fois
A été remercié : 20 fois
Italy
nov. 2016
mardi
08
17:45

Re: Les autres céréales en panification

Grazie e buone cose. ALT

Répondre