Des tutoriels intéressants.
- Marc
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avr. 2016
mardi
05
09:59
Un cours sur la dégradation comparative d'une pâte au levain et d'une pâte à la levure après 2,3,4,5 puis 20 heures pour la seule fermentation levure.
Un cours sur la grigne, sur la prise du pH en boulangerie.
Des explications sur les pains plats, un pain allemand, un dessert suédois, la tourte de seigle, la pizza romana, les gressins, le pain sans gluten, etc...
Thomas Teffri-Chambelland de l'école internationale de boulangerie (EIDB) à Saint-Martin dans la vallée du Jabron près de Sisteron vous les donnent avec beaucoup de clarté dans l'exposé.
Voir ici pour le sommaire d'une bonne vingtaine de cours...
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Bon pain
Marc
Marc
- jcvayrac46
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avr. 2016
jeudi
07
17:12
Bien vu depuis quelques temps je suis cette école c'est le top !!!!!!!
- helicopter
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nov. 2016
mercredi
02
15:05
Pour un amateur comme moi c'est vraiment bien de voir ça de manière détaillée.
Les petits coup de main sont bien expliqués et les explications technique suffisamment précise.
J'en profite pour vous féliciter pour vos dossiers techniques!