Qu'est ce qu'un blé ancien ? (quelques critères)

Une lecture le temps d'une pause café
En ligne
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Âge : 69   Sexe :    Zodiac : Sagittaire
Messages : 4876
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
Catégorie : Artisan retraité(e)
Don : 210 J'aime
Reçu : 660 J'aime
A remercié : 90 fois
A été remercié : 496 fois

    unknown unknown
Belgium
mars 2016
samedi
26
16:17

Qu'est ce qu'un blé ancien ? (quelques critères)

Image

Un texte qui essayent de donner des critères pour cette dénomination: "blés anciens"
  • Les critères généalogiques
  • Les critères dus à l'évolution de la sélection
  • Les critères du à l'évolution du mode de production
S'ensuit alors...
  • Quelques pistes recherchées par le mode paysan
  • La sélection paysanne, dynamique et participative
Clic ici pour le dossier d'une douzaine de pages...


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur Marc pour son message (2 au total) :
Laurent (samedi 26 mars 2016, 17:49) • Roland (mardi 29 mars 2016, 15:22)
Classement : 15.38%


Bon pain
Marc

Répondre

Retourner vers « Pause café »